Caniball Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 поставил к себе на форум Блоги версии 1.2.3 теперь после установки я немогу в админ панели зайти в раздел КОМПОНЕНТЫон мне выдаёт вот такую ошибку : Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: ad_blog in /var/www/timka/public_html/azrock/sources/acp_loaders/acp_components.php on line 150 и блоги хоть и установлены но они не включены , а точнее я немогу теперь вадать права на просмотр www.AzRock.info - эт сайт ( сорри за рекламу если что ) в чём трабл ? помогите плиз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Invision Power Board v6.6.6 © 2007 IPS, Inc.Лицензия зарегистрирована на: timkaпрям таки зарегистрирована?) да еще и 666 версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caniball Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 да она зарегина , а вот надпись версии специально сменили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zimaletto Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 А почему у тебя пометки в поле группа не написано "Клиент"? Гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caniball Опубликовано 3 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 потомучто не на меня оформлен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.