kuk Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Как бы сделать вывод логов действий модеров на форум, чтобы их могли просматривать все пользователи? Т.е. сделать прозрачную систему модерирования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Смотря где вывести. Вывод логов модерирования темы("История темы") можно сделать просто закомментировав проверку доступа в нужном месте + добавить ссылку на это дело в шаблон шапки темы или меню опций темы к примеру. А если нужно сделать что-то вроде "Последние действия модераторов", т.е. глобальная информация, то без создания &act= нового не обойтись имхо. А если желаете ещё поиск прикрутить... В общем по ночам у меня фантазии на многое может хватить, так что завтра ещё напишу. А вы пока подумайте и решите что нужно или пользуйтесь тем что я в начале поста написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuk Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Я имел ввиду вывод отдельным списком на главной панели навигации (рядом с поиском, календарем...) так, как это в сделано в админке. Т.е. чтобы совершенно все действия модеров по предупреждениям пользователей, закрытиям\открытиям тем и т.д. были общедоступны. Если что - версия форума 2.2.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zil1924 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Как сделать чтобы при выдачи предупреждения в определённом топике создавалась тема с информацией о предупреждение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.