Перейти к контенту
  • 0

Прошу помощи!!! Смотреть всем!!!

Вопрос

Поставил я форум, настроил, всё работает... Только стоит всё у МЕНЯ на компе, а не на СЕРВЕРЕ... Вобщем мне надо перенести форум. Как это сделать? Поставить на СЕРВЕР форум с нуля и восстановить заранее преготовленным бэкапом. Только когда я пытался установить форум ещё и в другую директорию, а потом ставил бэкап, то у меня хрен чё изменилось... Возникает вопрос: куда надо пихать бэкап(т.к. самому файл или директорию выбрать нельзя)? :D

И ещё вопрос: я перепробовал много систем управления сайтом и больше всего мне понравился DLE 5.5, только он тупой, т.к. предназначен для новостей и следовательно для того, чтобы приспособить его под "универсальную" нужно постараться... Посоветуйте хорошую движок... Мне нужно чтобы дизайн был как у DLE(такого типа, чтобы красиво и прятно было) чтобы был одновременно софтовым и новостным и можно было впихнуть форум и чат(это не обязательно т.к. не сложно сделать самому)... Такие, как SLAED CMS, PHP-NUKE, MAMBы и JOOMLы всякие не предлагать!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Возникает вопрос: куда надо пихать бэкап(т.к. самому файл или директорию выбрать нельзя)?

Вы понимаете что сказали?)

Для вас бекап это что - файлы или бекап базы данных?

Бэкап и восстановление базы форума

Перенос форума.

• 0
Возникает вопрос: куда надо пихать бэкап(т.к. самому файл или директорию выбрать нельзя)?

Пихать туда где их возьмёт та утиль, что будет восстанавливать. Или туда где вы ей сами укажите.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.