AlexALX Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Как сделать ошибки 404 401 403 500 чтобы они показывались в форуме, например:Щас показывается если неправельная тема: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.А как ещё добавить в двиг форума ошибки 404 401 403 500? По поиску пробил на форуме, ниодной такой темы ещё небыло...Зы: я сделать только внутри движка ошибки 404 401 403 500 в php-fusion, вот пример: http://alexalx-soft.com/fhfdhfghfkljkt'jgfjkfg - и вот как на подобии этого сделать и на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 (изменено) Сделать страницу вида index.php?act=error&n=404. И переадресацию также как и с fusion сделали...Как? В ФАКе или смотрите как сделан мод активации у меня в подписи. А вывод ошибок делается через $this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'is_broken_link') ); Изменено 25 Мая 2007 пользователем Sannis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexALX Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Сделать страницу вида index.php?act=error&n=404. И переадресацию также как и с fusion сделали...Как? В ФАКе или смотрите как сделан мод активации у меня в подписи. А вывод ошибок делается через $this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'is_broken_link') );Шото я нифига не понял... Де это? $this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'is_broken_link') ); в файле каком???Зы: а какая тема в факе отвечает за сотворение новой странице? Я просто больше php-fusion знаю, а IPB почти не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexALX Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Ну помогите же юлин плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex Truck Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Ну если , например, для корневой директории, дак можешь в .htaccess прописать: ErrorDocument 401 /401.html ErrorDocument 403 /403.html ErrorDocument 404 /404.html ErrorDocument 500 /500.html При возникновении этих ошибок посетитель будет перенаправлен на созданные тобою страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 http://www.ibresource.ru/db/928/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
AlexALX
Как сделать ошибки 404 401 403 500 чтобы они показывались в форуме, например:
Щас показывается если неправельная тема: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
А как ещё добавить в двиг форума ошибки 404 401 403 500? По поиску пробил на форуме, ниодной такой темы ещё небыло...
Зы: я сделать только внутри движка ошибки 404 401 403 500 в php-fusion, вот пример: http://alexalx-soft.com/fhfdhfghfkljkt'jgfjkfg - и вот как на подобии этого сделать и на форуме?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.