Перейти к контенту
  • 0

Ошибки

Вопрос

Как сделать ошибки 404 401 403 500 чтобы они показывались в форуме, например:

Щас показывается если неправельная тема: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

А как ещё добавить в двиг форума ошибки 404 401 403 500? По поиску пробил на форуме, ниодной такой темы ещё небыло...

Зы: я сделать только внутри движка ошибки 404 401 403 500 в php-fusion, вот пример: http://alexalx-soft.com/fhfdhfghfkljkt'jgfjkfg - и вот как на подобии этого сделать и на форуме?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сделать страницу вида index.php?act=error&n=404. И переадресацию также как и с fusion сделали...

Как? В ФАКе или смотрите как сделан мод активации у меня в подписи.

А вывод ошибок делается через $this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'is_broken_link') );

Изменено пользователем Sannis

• 0
Сделать страницу вида index.php?act=error&n=404. И переадресацию также как и с fusion сделали...

Как? В ФАКе или смотрите как сделан мод активации у меня в подписи.

А вывод ошибок делается через $this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'is_broken_link') );

Шото я нифига не понял... Де это? ;) $this->ipsclass->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'is_broken_link') ); в файле каком???

Зы: а какая тема в факе отвечает за сотворение новой странице? :)

Я просто больше php-fusion знаю, а IPB почти не знаю... :D

• 0

Ну если , например, для корневой директории, дак можешь в .htaccess прописать:

ErrorDocument 401 /401.html

ErrorDocument 403 /403.html

ErrorDocument 404 /404.html

ErrorDocument 500 /500.html

При возникновении этих ошибок посетитель будет перенаправлен на созданные тобою страницы.

• 0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.