Fun!k Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 У меня новостной форум, и приходится загружать много изображений, и вставлять их в сообщения... это ооочень муторно и долго (загружать на фтп, потом вставлять ссылку в сообщение) у меня такой вопрос - есть ли модификация, позволяющая загружать изображения с компьютера, и вставлять их в любое место сообщения?Или как это сделать проще того способа, который я описал.. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fmob_kr Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 а просто загружать через "добавить файл"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 для 2.0.х есть на инвизионайзе, от Deanдля 2.1.х - моя переделка его мода - http://www.ibresource.ru/db/858/на 2.2.х не пойдет, там все на аякс прикручено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fun!k Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Спасибо, большое.. преду тоже за дело дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.