M-K Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Думали реклама будет? Наоборот! Где такой форум? Форумов программистов - как собак породистых (да и не резанных тоже) как и форумов по безопасности, а вот форумов по дизайнерскому софту я не встречал. Не подскажите ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hip-Hop Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Думали реклама будет? Наоборот!Блин М-К, как ты обломал все ожидания! Действительно думал, что тут реклама.. а тут такое А откуда такой повышенный интерес к дизайну, а? Что-то хитрое и коварное задумал, признавайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Что-то хитрое и коварное задумал, признавайся Да! Не ожидал, что ты разоблачишь это Задача у меня такая: надо из Word'a переместить много материала в одну большую картинку JPG размером в лист формата A0. Но даже если я решу эту проблемы, все равно мне будет интересно пообщаться с дизайнерами. Ну а Гугл что-то вруки брать не хочется. Мыл только что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Например, DeForum.ru.Но он именно по дизайну — то есть там вряд ли будут учить, как пользоваться графическими пакетами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 25 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 sM1Le, все равно большое спасибо. Если будет что-то еще у кого-нибудь кидайте ссылки пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hip-Hop Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Арт ФорумЛампочек.нетДизайн ФорумФорум дизайнеров компьютерной графикиФорум художников и дизайнеровФорум Дизайнеров и веб-мастеров Вот М-К, форумы дизайнеров общайся на здоровье, что ради друга не сделаешь. Кстати вот еще один интересный форум ( мне кажется, что я видел твой ник там )Специально для М-К форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 26 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Hip-Hop, спасибо большое, дружище! Вот то уже коллекция Тот форум - это не то что тыподумал) Я не пью, просто у меня был интерес к тому форуму из-за его особенностей. Мне интересно наблюдать за различными обществами людей. Вот кстати =)))))http://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирная_туалетная_организация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hip-Hop Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 М-К, надо узнать, когда будет Всемирный туалетный саммит 2007 -2008 года и обязательно его посетить, я больше чем уверен - мы узнаем много нового и интересного. Особенно радует, что познакомимся с интересными людми! Приходят на ум слова песни группы Ноль: Гибель водопрводчиков Из люка открытого дым густой валит, Из люка открытого крики слышны - Водопроводчики там погибают, В грядущее светлой надеждой полны. И помпа вторые уж сутки качает, Из сил выбиваются дети страны. Их тщетны усилья - дерьмо прибывает, Но пост боевой свой не бросят они. С трубою смердящей сражаются смело, С трубою, несущей черную смерть, Они погибают за правое дело, Готовы за счастье страны умереть. И помпа в дерьме уж давно захлебнулась, В ручную качать не осталась уж сил. Зловонная жижа лица их коснулась: Ассенизатор вздохнул и в клоаку уплыл... И крики о помощи им не помогут - В глухой атмосфере они не слышны, Плывут добровольцы в дерьме и не стонут: Сердца их не бьются, глаза их не смотрят, Дыханья не слышно - погибли они... Их вынесет в море, волна обласкает, Опустятся люди на мягкое дно. А ты, обыватель, мимо проходишь, О подвигах смертных не помнишь давно. Прошу, простить за некоторые острые слова, но слов из песни не выкинешь Мне интересно наблюдать за различными обществами людей.Взаимно коллега! Вот мои последние наблюдения: Форум и люди в нем похожи на рыбок в аквариуме. Очень интересно наблюдать за рыбками в аквариуме, ты к ним привыкаешь, знаешь их привычки и так далее. Аналогичная ситуация и с форумами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 На дефоруме с такой задачей сразу пошлют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 12 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Song, а я там во флейме скромно тему создам Авось ответят от скуки. Кстати задача отменилась. Но меня все равно потенциально беспокоит как ее решить можно. Склоняюсь к варианту, что распечатать можно и в А0, несмотря на исходный размер. Все указывается в свойствах печати. Но ведь это не решение проблемы, а уход от решения! Надо будет летом полистать Интернет еще. Hip-Hop, группа Ноль мне нравится. Они были оригинальны в свое время. П.С. Вот еще приколhttp://ru.wikipedia.org/wiki/ПриколОсобенно самая первая картинка улыбнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения