В чём дело? Раньше всё работалонормально, а теперь не ставятся аватары... По всем критериям подходит аватар, тем более что форум сам уменьшает картинку... Пишет:
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.
Разобрался... Просто когда форум переносил то путь неправильно указал... Было www.мой_домен.ru/forum/uploads/, а надо было www.мой_домен.ru/uploads/
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
miwane4ka
В чём дело? Раньше всё работалонормально, а теперь не ставятся аватары... По всем критериям подходит аватар, тем более что форум сам уменьшает картинку... Пишет:
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.
Разобрался... Просто когда форум переносил то путь неправильно указал... Было www.мой_домен.ru/forum/uploads/, а надо было www.мой_домен.ru/uploads/
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.