yas4iq Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Если я пишу в поиске имя пользователя только маленькими буквами, то ищет.А если хоть одна большая, то все писец. Тоже и с поиском тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yas4iq Опубликовано 26 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Когда в админ центре, поиск работает Может быть где то в action_public ?Например из базы берет в нижнем регистре и из поля ввода в каком ввелиСравнивает и ничего и поэтому не выдает как результат поиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 А какая кодировка БД? Например из базы берет в нижнем регистре и из поля ввода в каком ввелиСравнивает и ничего и поэтому не выдает как результат поискаВы догадливы. Если я пишу в поиске имя пользователя только маленькими буквами, то ищет.А если хоть одна большая, то все писец.А авторизуются нормально?А поиск самих сообщений по фразе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yas4iq Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 кодировка cp1251_general_csавторизуются нормально поиск сообщений по фразе, если в фразе хоть одна заглавная буква, выдает "ничего не найдено"поиск тем по фразе, если в фразе хоть одна заглавная буква, тоже выдает "ничего не найдено"поиск тем по фразе и с фильтром, если в имени пользователя (фильтр) хоть одна заглавная буква, выдает "имя пользователя не найдено" (В админ центре поиск пользователей работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Ну вообщем-то вы сами себе проблем сделали сделав БД с таким чарсетом.Вот здесь про поиск Проблема с поиском в разных регистрах если у вас не cp1251; все версии IPBВидимо поиск пользователей та же проблема, 2.2 мне лень смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yas4iq Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) поменял с _cs на _ciзаработало Какую лучше всего использовать кодировку, чтобы никаких огранечений вобще не было? Самую самую добавлено:utf8_unicode_ci ?? Изменено 28 Мая 2007 пользователем yas4iq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
yas4iq
Если я пишу в поиске имя пользователя только маленькими буквами, то ищет.
А если хоть одна большая, то все писец.
Тоже и с поиском тем.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.