Penguen Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Всем доброе время суток.Извеняюсь за тупость, но у меня проблемкаСтавлю мод один, к нему прилагается ман=помощь по установке на англ. языке.У меня форум полностью локализированый, тобишь на русском. Как перевести вот этот текст1) ACP = Skin manager Home = Topic View = RenderRow 2) ACP = Skin manager Home = Topic View = Show_attachments3) ACP = Skin manager Home = Profile View = Show_profile4) ACP = Skin manager Home = Member List = mlist_page_end Где смотреть, что выделен. жирным? А то уже два дня на ногах без сна, делаю форум и уже туплю.Ps Используется Триал версия форума, на локалхосте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hip-Hop Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Почему не шпрехаем по английски? Это не хорошо, английский нужно знать. Если не знаешь, то спроси у Гугла Translate Text Google Ps Используется Триал версия форума, на локалхосте.Да, да, конечно. У нас у всех Триал версии на локалхостах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Penguen Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Почему не шпрехаем по английски? Это не хорошо, английский нужно знать. Если не знаешь, то спроси у Гугла Translate Text Google Ps Используется Триал версия форума, на локалхосте.Да, да, конечно. У нас у всех Триал версии на локалхостах Спасибо за ответ, но я шпрехаю на Английском, но технич. плохо знаю.Если б мне нужен был онлайнпереводчик, я б обратился к нему.Я задал нормальный вопрос, и хотел получить нормальный достойный ответ, но не ссылки на переводчики. Не знаю как у вас, но у меня триальная версия. Как сделаю то, что заказали. Потом решат уже заказщики покупать им форум или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) Ага, вы получите за это деньги, а обращаться к переводчику не можете? Может скинете потом 0.5%? Админцентр - Внешний вид - Меню (кнопочка такая) у нужных стилей - Изменить HTML фрагменты - Выбираете то что 3е у вас в строчках - в открывшемся выбираем то что 4е. Редактируем, жмём сохранить. Изменено 28 Мая 2007 пользователем Sannis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 1) ACP = Skin manager Home = Topic View = RenderRow2) ACP = Skin manager Home = Topic View = Show_attachments3) ACP = Skin manager Home = Profile View = Show_profile4) ACP = Skin manager Home = Member List = mlist_page_end В русской версии IP.Board 2.1.7 по крайней мере вот так: 1) Админцентр -> Внешний вид -> Ваш_стиль -> Опции -> Изменить HTML фрагменты -> skin_topic -> RenderRow2) Админцентр -> Внешний вид -> Ваш_стиль -> Опции -> Изменить HTML фрагменты -> skin_topic -> Show_attachments3) Админцентр -> Внешний вид -> Ваш_стиль -> Опции -> Изменить HTML фрагменты -> skin_profile -> Show_profile4) Админцентр -> Внешний вид -> Ваш_стиль -> Опции -> Изменить HTML фрагменты -> skin_mlist -> mlist_page_end Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Penguen Опубликовано 30 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 О да. Вы все тут такие перцы. Крутизна, один я такой неуч. Уже давно разобрался.Установил языковые файлы админ. на инглише.Т.к. в русской расположен. данных опции идут в другом порядке. Ps в англ. админке, идут в таком порядке All Global HTML(25 - 00 + ) PreviewTemplate Group - Board Index(12 - 00 + ) PreviewTemplate Group - Board Legends(41 - 00 + ) PreviewTemplate Group - Calendar(26 - 00 + ) PreviewTemplate Group - Forum Indexи т.д. В русской вот так skin_boards (Главная страница форума) (11 00 ) skin_buddy (Помощник) (41 00 ) skin_calendar (Календарь) (02 00 ) skin_chatpara (Группа не по умолчанию) (01 00 ) skin_chatsigma (Группа не по умолчанию) (02 00 ) skin_editors (Редактор сообщений) (12 00 ) skin_emails (Контакты пользователя) (26 02 ) skin_forum (Просмотр конкретного форума) И почему я должен скидывать 0.5% от работы? Я делаю заказ, а форум уже покупать будет заказщик, при чем лиц., а не ломанную версию. Или мне нужно для тестов использовать лиц. версии? Абсурд. SomehaiN огромное человеч. спасибо за нормальный ответ спец., а не эти сопли и нарекания.Тему можно крыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Penguen
Всем доброе время суток.
Извеняюсь за тупость, но у меня проблемка
Ставлю мод один, к нему прилагается ман=помощь по установке на англ. языке.
У меня форум полностью локализированый, тобишь на русском.
Как перевести вот этот текст
1) ACP = Skin manager Home = Topic View = RenderRow
2) ACP = Skin manager Home = Topic View = Show_attachments
3) ACP = Skin manager Home = Profile View = Show_profile
4) ACP = Skin manager Home = Member List = mlist_page_end
Где смотреть, что выделен. жирным? А то уже два дня на ногах без сна, делаю форум и уже туплю.
Ps Используется Триал версия форума, на локалхосте.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.