Coma Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Как можно ограничить при регистрации e-mail адреса? Ручное добавление не устраивает, через фильтр бана!! Существует такой мод или нет? если да, то где такой искать? Поиск на форуме мне ничего не дает (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 А чем ручное вас не устраивает? Copy - Paste много времени отбирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Coma Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 В принципе можно все вручную сделать, но вот тут подумал, может есть что то автоматическое!!! если нету так нет!!! буду ручками работать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Coma, в принципе, от вас лишь требуется скопировать эмайл и вставить его в список запрещённых. Думаю, автоматизированней уже некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Coma Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 яч хотел сразу 500 адресов туда махом и все )))) чтоб наверняка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NtX Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Н-да... 500 адресов Ctrl+C - Ctrl+V, оно конечно да А что так много-то? Это ж с какого года в сети-то крутится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Coma Опубликовано 29 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Да это так на будущее чтоб!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 яч хотел сразу 500 адресов туда махом и все )))) чтоб наверняка !О-о-о... Да... Руками тут долго делать. А откуда вы их столько набрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Coma
Как можно ограничить при регистрации e-mail адреса? Ручное добавление не устраивает, через фильтр бана!!
Существует такой мод или нет? если да, то где такой искать?
Поиск на форуме мне ничего не дает ((
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.