Перейти к контенту

Выйти из тени

Рекомендуемые сообщения

Существуют ли люди которые для установки голого форума покупают годовую лицензию? Наверное правельней скачать что-нить побесплатней, установить, поиграться и бросить, убедившись в бесполезности этого дела.

Но что делать, если форум заработал, насобирал тысячи спамеров, десятки тысяч постов флудеров и стал нужен юзерам?

Можно ли купить лицензию, имея нелицензионный форум, да ещё и приколоть саппорт апгрейдить его до новейшей версии?

Но что делать, если форум заработал, насобирал тысячи спамеров, десятки тысяч постов флудеров и стал нужен юзерам?
Исповедаться и купить лицензию.

Можно ли купить лицензию, имея нелицензионный форум, да ещё и приколоть саппорт апгрейдить его до новейшей версии?
Можно. :D

Ставить рекламу Бегуна, Директ Рыжего. И наслаждаться итогами бессонных ночей над форумом :D

Бегун, Директ, это не заработки. Это так BadMan1, по ходу дела. Кстати, глядишь и соберешь денюшек на лицензию, между делом :D

Я с 2.1.7 прыгал на 2.2.2 но у меня нет галереи. Проблем особых не возникло.

Скажите, нужно покупать отдельно лицензии на галерею, блоги и форум или это всё входит стоимость лицензии форума (2000 деревянных для физиков, 3000 для юриков)?

И если лицензии покупаются раздельно, то продадут ли мне лицензию на форум, если у меня установлена галера 2.0.7?

Чтобы не флудить новой темой..

Это уже тысячу раз обсуждалось, но немножко в более виртуальном контексте. Я тут письмо получил сегодня:

Sender Information:

Invision Power Services, Inc

piracy@invisionpower.com

1.800.901.5491

1115 Vista Park Drive

Suite C

Forest, VA 24551

Please quote: ips-4279 in your correspondance.

Dear Valued Customer,

It has come to our attention that your board at www.eskimosi.in.ua/forum is currently running without a license key. A license key, when installed, enables us to quickly verify your customer status.

----------------------------------------------------------------------

PLEASE VERIFY YOUR IPS LICENSED PRODUCT

To verify your IPS licensed product, simply visit the URL below and complete the form. Remember, NEVER disclose your passwords!

The verification process is very quick and very straightforward.

http://www.invisionpower.com/piracyreport....;key=1180500530

----------------------------------------------------------------------

Thank you for your prompt attention and cooperation regarding this matter. If you have any questions or concerns regarding this request, please email piracy@invisionpower.com.

Thank you,

Sincerely,

Piracy Dept.

Invision Power Services, Inc - Piracy Division

Вот :D Конечтно, будь это крупный проэкт или организация я купил бы лецензию. Но так как на форуме только один активист (я) и это вообще скорее арена для тестов модов, чем форум, то покачто я этого делать не собираюсь. Вообщем мне этим письмом ничего страшного не сделают? Это прост просьба или это наезд? ;) Хостинг у меня платний. Говорили что проблем не должно быть.

Иваще, здесь кто-нить юзает лицензию, или я первый дурагон, которого посетили глупые мысли?

У тех, кто с красными никами есть лицензия. Они законнопослушные граждане.

А мы, с черными никами - законнонарушители. И каждый из нас ждет свого фатального дня, с "черной меткой" смотри на "черную метку" через пост выше.

А мы, с черными никами - законнонарушители.

Ну ты зря так всех под одну гребёнку.

Если бы мне пришло такое письмо, я бы посчитал его за спам и грохнул не читая. Я чё, должен быть английским англичанином, читающим по английски, что бы юзать скачанную с нета прогу? И, кстати, там где я её качнул, не было ни каких оговорок о лицензии, оплате и т. д.

Но речь не об этом.

А есть ли у службы продаж лицензий аська?

там где я её качнул, не было ни каких оговорок о лицензии, оплате и т. д

да, это кстати тоже с точки зрения закона верно

ведь я же не виноват, допустим, что использую краденый автомобиль, я его купил как б/у, заплатил за него деньги, так что непонятно, что будет, когда заявится "хозяин" и потребует обратно...

хотя пример не очень

с лицензией и вправду хорошо
Xakep-PRO.Ru
Но на хостинг уже не остаётся :D

P.S. Свои плюсы конечно есть, но разве что в спокойном сне действительно большой...

Изменено пользователем Sannis

Не получив ответы здесь, написал в службу поддержки. Тишина вторые сутки. Это нормально, или нужно их сперва разбудить?

Не получив ответы здесь, написал в службу поддержки.

А, что за вопросы? Вам вроде все подробно растолковали, объяснили, подсказали.

Если бы мне пришло такое письмо, я бы посчитал его за спам и грохнул не читая. Я чё, должен быть английским англичанином, читающим по английски, что бы юзать скачанную с нета прогу? И, кстати, там где я её качнул, не было ни каких оговорок о лицензии, оплате и т. д.

Но речь не об этом.А есть ли у службы продаж лицензий аська?

Эти?

1. Не должен, но незнание законов не освобождает от ответственности. ;)

2. Врядли. Ты думаешь почему её не считают официальным средством коммуникаций. Она не для того чтоб в неё постоянно сыпались вопросы такого типа :D

Какую версию форума лучше ставить, что б она была полностью на русском?

И нужно ли покупать ещё отдельно лицензию на галерею и блоги?

И как это всё будет сочетаться с тем, что у меня уже установлено: форум 2.1.6 и галера 2.0.7?

Вот эти вопросы.

с лицензией и вправду хорошо
Xakep-PRO.Ru
Но на хостинг уже не остаётся ;)

P.S. Свои плюсы конечно есть, но разве что в спокойном сне действительно большой...

сайт давно уже забросил :D

лицензию на другой форум оформил

любую из имеющихся

Все версии IPB полностью русифицированны?

А от саппорта до сих пор нет ответа. Стою как дурак с деньгами, и незнаю, кому (и главное за что) их отдать. Если чесно, найти варезную версию было быстрей, чем купить лицензию.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.