Перейти к контенту

Выйти из тени

Рекомендуемые сообщения

Есть 2.1.7 и 2.2.2 точно, 2.0.4 была осенью, как сейчас не знаю...

• 4 недели спустя...

Здравствуйте.

У меня такой вопрос - а можно перейти с нуленого 2.2.2 на офф., но одновременно перейти на другой сервер и на другое доменное имя?

Как это все можно сделать?

Здравствуйте.

У меня такой вопрос - а можно перейти с нуленого 2.2.2 на офф., но одновременно перейти на другой сервер и на другое доменное имя?

Как это все можно сделать?

Можно. Покупается лицензия, обновляется форум. Выполняется переезд на новый сервер, конфигурируется форум под работу с новым доменом.

Дубль из соседней темы удалён.

спасибо, что удалили дубль.

Вопрос по теме...

1. А мне не проще будет поставить форум на новый сервер с новым доменом и восстановить туда базу из бэкапа? А потом уже провести обновление офф. версией?

2. Есть ли инфо - как перенастроить форум на другое доменное имя?

1. Это в корне не правильно. Вам возможно только обновить текущую базу данных на новом или на старом сервере. Выбирать вам. Установить девственный IPB и перенести туда информацию нельзя.

2. Коррективы коснутся файла conf_global.php и основных настроек форума в Админцентре. Все необходимые консультации по переносу вы можете получить в Клиентцентре, так же вы можете заказать услугу по обновлению и переноса форума.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.