Sannis Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Есть 2.1.7 и 2.2.2 точно, 2.0.4 была осенью, как сейчас не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 BadMan1, пишите письма на sales@ibresource.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkray Опубликовано 7 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Туда и написал. Сейчас ещё раз повторю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shipokril Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Здравствуйте.У меня такой вопрос - а можно перейти с нуленого 2.2.2 на офф., но одновременно перейти на другой сервер и на другое доменное имя?Как это все можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Здравствуйте.У меня такой вопрос - а можно перейти с нуленого 2.2.2 на офф., но одновременно перейти на другой сервер и на другое доменное имя?Как это все можно сделать?Можно. Покупается лицензия, обновляется форум. Выполняется переезд на новый сервер, конфигурируется форум под работу с новым доменом. Дубль из соседней темы удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shipokril Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 спасибо, что удалили дубль.Вопрос по теме...1. А мне не проще будет поставить форум на новый сервер с новым доменом и восстановить туда базу из бэкапа? А потом уже провести обновление офф. версией?2. Есть ли инфо - как перенастроить форум на другое доменное имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 1. Это в корне не правильно. Вам возможно только обновить текущую базу данных на новом или на старом сервере. Выбирать вам. Установить девственный IPB и перенести туда информацию нельзя. 2. Коррективы коснутся файла conf_global.php и основных настроек форума в Админцентре. Все необходимые консультации по переносу вы можете получить в Клиентцентре, так же вы можете заказать услугу по обновлению и переноса форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения