Dark_Emil Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Сабж. Просто возникла такая необходимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hip-Hop Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Как не стыдно! Дайте адресу Вашего форума, я с удовольствием кину ссылку там, на эту тему. Если серьезно, то есть мод, чтение личных сообщений, гляньте в файловом архиве.Другой вариант прочитать их в таблице ibf_message_text phpMyAdmina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dark_Emil Опубликовано 30 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Как не стыдно! Дайте адресу Вашего форума, я с удовольствием кину ссылку там, на эту тему.Ты не так понял Просто форуму менее месяца, юзеров человек 30, а сообщений в ПМ штук 150! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hip-Hop Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Я шутил, конечно.Поставь в настройках групп, ограничение на количество сохраняемых сообщений на 10, или 20 штук. Всеже, это личка, а не аська -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NtX Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Наверняка в базе SQL они лежат в какой-то таблице в незашифрованном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dark_Emil Опубликовано 30 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Наверняка в базе SQL они лежат в какой-то таблице в незашифрованном видеУже нашёл. Но не удобно - там bbcodes отображаются как текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 ))а ты бы хотел чтобы чужое да ещё и распарсить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Song, думаю именно так он и хотел. Я бы предложил переписать немного phpMyAdmin, чтобы бб-коды парсить. Тада ваще супер будет PS: Чуть выше написал полный бред, знаю, не горжусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dark_Emil Опубликовано 30 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Да не, всё норм. Тему можно закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dark_Emil
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.