hiltoper Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 после установки форума мне на мыло стали приходить сообщения с названиями типа /forum/index.php?act=Msg&CODE=03&VID=in&MSID=11 Как сделать ПОЛНОЦЕННУЮ ссылку на главную страницу форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hiltoper Опубликовано 22 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Народ помогите, а то у меня началось спамрство, а нормальная активация не работает Я кажись понял как это иожно исправить. А ваще как можно установить заново форум но чтоб все данные остались? Ну типа upgrade только таже версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hiltoper Опубликовано 22 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Я понял, почему так произошло. Я ставил форум через оперу. А когда я щас проверил через денвер то на експлорере всё гуд получается.Итак для решения этой проблемы мне нужно:Или найти где хранится ссылка на форумИли попробовать его переустановить, НО чтоб все файлы сообщения и пользователи остались. Народ помогите. А то у нас спамеро сильно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hiltoper Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Народ чё вы такие. Помосчь нужна срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Возможны многие варианты.1. Не прописан путь до форума в conf_global.php, но это маловероятно.2. Повреждён файл ./cache/lang_cache/*/lang_email_content.phpПроверям, есть ли там такой кусок:$lang['pm_notify'] = <<<EOF <#NAME#>, Вам пришло новое личное сообщение. Тема: <#TITLE#> Отправитель: <#POSTER#> Для прочтения сообщения пройдите по ссылке: <#BOARD_ADDRESS#><#LINK#> EOF;3. Повреждён код генерации замены. Что тут можно сказать - спросите у того кто вам дал дистрибутив, либо проверьте что все файлы у вас такие же как когда вы ставили на локальный комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FailWare Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 скорее всего этот запрос не работает <#BOARD_ADDRESS#>Есть такое со старой английской нуленкой, на которую поставили русскую локализацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hiltoper Опубликовано 30 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 Вот это строчка из файла conf_global.php в корневой директории форума.На что мне надо поминять?Http;\\страницафорума\forum ??? $INFO['board_url'] = '/forum'; всё всем спасибо огромное. Я поминял адрес форума в конф_глобал и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
hiltoper
после установки форума мне на мыло стали приходить сообщения с названиями типа
Как сделать ПОЛНОЦЕННУЮ ссылку на главную страницу форума?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.