2rough4u Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Сейчас у меня сайт (_http://etenclub.ru) работает на моей самописной CMS, авторизация в которой завязана на phpBB. Появилось желание перейти на IPB 2, но вот проблема: как в ИПБ 2 обстоят дела с выносом блока авторизации ? Я с IPB до этого дела вообще не имел, так что извиняйте. Поясню, что я имею в виду. Итак, на phpBB функция авторизации очень легко подключается так: define('IN_PHPBB', true); $phpbb_root_path = 'board/'; include($phpbb_root_path . 'extension.inc'); include($phpbb_root_path . 'common.'.$phpEx); $userdata = session_pagestart($user_ip, SITE_PAGE); init_userprefs($userdata); После этого включения создается сессия phpBB и в массиве $userdata я имею значения всех полей данных юзера, дальше с ними оперирую. Форму авторизации на страницах сайта я пощщу (post) напрямую на форум (в /board/login.php) и всё замечательно. Вот, собственно вопрос - а как с этим делом обстоит в IPB 2 ? ЗЫ: На форуме сабж поискал, нашел несколько тем, лишь одна из которых содержательна. Но она про интеграцию с Копермейн Галереей. Попробовал я поковырять мод интеграции с данной галереей, но быстро понял, что это велосипед (переписывается подключение к БД и все проч. функции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2rough4u Опубликовано 1 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Вот, собственно, что я искал: <? define( 'IPB_THIS_SCRIPT', 'public' ); define( 'IPB_LOAD_SQL' , 'queries' ); require_once( './forum/init.php' ); $INFO = array(); require_once ROOT_PATH . "sources/ipsclass.php"; require_once ROOT_PATH . "sources/classes/class_session.php"; require_once ROOT_PATH . "conf_global.php"; $ipsclass = new ipsclass(); $ipsclass->vars = $INFO; $ipsclass->init_db_connection(); $ipsclass->sess = new session(); $ipsclass->sess->ipsclass =& $ipsclass; $ipsclass->member = $ipsclass->sess->authorise(); echo "<pre>"; print_r($ipsclass->member); echo "</pre>"; ?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.