Перейти к контенту
  • 0

IPB 2.1.7 => 2.2.2

Вопрос

Форум соственно покупал не я...я тока временно стал его админом :D

ну сегодня решили обновить наконец-таки сначало глянул на всякий случай на инструкцию, и действовал по ней...

но ни чего не плучилось...а точнее получилось вот что...

http://uaimages.com/thumbs/809866000.JPG

может кто поможет ;) ?,..

Рекомендуемые сообщения

• 0
поиск по выражению " проблемы с кодировкой" или слову " кодировка"

Так любой может сказать, юзаю поиск и без результата.

Сотни сообщений и ничего не подходит :D

У самого такая проблема после перехода, всякие надписи типа "Админцентр · Личные данные · Новые сообщения · Помощник" и т.д. отображаются корректно, а вот сообщения форумчан и многое другое в таком формате "РљРЅРёРіР° жалоб Рё предложений

Расскажи о своей проблеме"

• 0

Как сказал бы Тёма Лебедев: ";№ово вы юзаете поиск.

Добавлю от себя: Обычно всегда читают FAQ. Там эта тема вторая в данный момент по списку не скитая закреплённых.

Кодировка

Также советую посмотреть в подписи у GiV. (www.zulus.ws)

P.S. Можете не комментировать мой пост.

• 0

Хм, в своём случае вроде как разобрался, кравозябры возникают после того как проходит обновление с 2.1.7 => 2.2.2.

НО дизайн форума адаптирован под 2.1.7!

Видимо это и есть причина моих проблем, просто надо либо адаптировать дизайн под 2.2.2 либо искать новый.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.