ozersk Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Форум соственно покупал не я...я тока временно стал его админом ну сегодня решили обновить наконец-таки сначало глянул на всякий случай на инструкцию, и действовал по ней...но ни чего не плучилось...а точнее получилось вот что...http://uaimages.com/thumbs/809866000.JPG может кто поможет ?,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zil1924 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Пускай человек (клиент) который покупал форум обратиться в тех поддержку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ozersk Опубликовано 31 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 хех) спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olmer2002 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 поиск по выражению " проблемы с кодировкой" или слову " кодировка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FVVSHARK Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 поиск по выражению " проблемы с кодировкой" или слову " кодировка"Так любой может сказать, юзаю поиск и без результата.Сотни сообщений и ничего не подходит У самого такая проблема после перехода, всякие надписи типа "Админцентр · Личные данные · Новые сообщения · Помощник" и т.д. отображаются корректно, а вот сообщения форумчан и многое другое в таком формате "РљРЅРёРіР° жалоб Рё предложенийРасскажи Рѕ своей проблеме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Как сказал бы Тёма Лебедев: ";№ово вы юзаете поиск.Добавлю от себя: Обычно всегда читают FAQ. Там эта тема вторая в данный момент по списку не скитая закреплённых.КодировкаТакже советую посмотреть в подписи у GiV. (www.zulus.ws) P.S. Можете не комментировать мой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FVVSHARK Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Хм, в своём случае вроде как разобрался, кравозябры возникают после того как проходит обновление с 2.1.7 => 2.2.2.НО дизайн форума адаптирован под 2.1.7!Видимо это и есть причина моих проблем, просто надо либо адаптировать дизайн под 2.2.2 либо искать новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ozersk
Форум соственно покупал не я...я тока временно стал его админом
ну сегодня решили обновить наконец-таки сначало глянул на всякий случай на инструкцию, и действовал по ней...
но ни чего не плучилось...а точнее получилось вот что...
http://uaimages.com/thumbs/809866000.JPG
может кто поможет
?,..
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.