Перейти к контенту
  • 0

Нужна помощь!

Вопрос

Уважаемая администрация и знатоки технологии IPB форума! Очень рассчитываю на несколько минут Вашего внимания и надеюсь, что Вы сможете оказать консультацию и, по возможности, помощь в моей проблеме:

У меня был установлен форум IPB 2.2.2 и портал edogsNuke. Я интегрировал форум в портал и получилась одна общая база. Но портал edogsNuke, увы, не подходил по определённым параметрам для моего сайта, поэтому я решил попробовать установить Portal System by bfarber. Как известно, портал для версии форума IPB 2.2.2. ещё не вышел, поэтому пришлось устанавливать форум IPB 2.1.7. Установка форума и портала прошла успешно! Но?! Как теперь мне для нового форума IPB 2.1.7 использовать базы старого? Все темы, всех пользователей?! Как её скопировать, интегрировать, как её перенести и заставить работать?! Очень прошу, расскажите эту процедуру как можно подробнее, ибо мои познания в этом деле весьма малы. Заранее спасибо!

И ещё кто подскажет, где можно найти руссификатор админки для форума 2.1.7?

Или подскажите, в каком файле и при помощи какой проги (если таковая необходима вообще) руссифицируется админка?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Перейти с 2.2 на 2.1 невозможно... Ждите выхода портала на 2.2 или используйте что-то другое...

• 0
Перейти с 2.2 на 2.1 невозможно... Ждите выхода портала на 2.2 или используйте что-то другое...

Понял. А что по поводу русского админцентра? Можно ли его скачать или в каком файле производится перевод?!

• 0
Понял. А что по поводу русского админцентра? Можно ли его скачать или в каком файле производится перевод?!

Скачать его могут клиенты компании IBResource в клиент-центре.

Все слова и фразы админцентра находятся в следующих диреткория:

• ./sources/action_admin/
  • ./skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/
  • ./cache/lang_cache/*/ (файлы с приставкой «acp_lang_»)

Открываете каждый файл из вышеуказанных директорий и с самого начала начинаете переводить. Перевести с английского на русский язык можно при помощи знаний или какой-либо программы (например, «ПРОМТ» — качество, естественно, будет соответствующее).

• 0
Все слова и фразы админцентра находятся в следующих диреткория:

А для админки 2.2.2 в каких файлах они находятся, не подскажете?

--------------------

Дописано: Спасибо sM1Le!

• 0

Если не против что в этой теме. Разделите если не так.

Разрешено ли распространять xml с переведёнными настройками?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.