SDolphin Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 где находится эта надпись что снизу: Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc. ??? в каком файле??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hip-Hop Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Убирать копирайты запрещено. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SDolphin Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 я их не собираюсь убирать мне дописать надо туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hip-Hop Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Дописывать тоже запрещено в копирайтах, за изменение копирайтов, можешь тут иметь неприятности, кстати. Не забывай - этот ресурс не занимается поощрением нарушений Авторских прав. Мне только не ясно, так сложно темы на форуме просмотреть?Copyright (копирайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SDolphin Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 слушай кончай тут писать охинеею всякую, не знаеш как не пиши не чего! я их не собираюсь удалять либо изменять мне надо дописать рядом и не более, скажут оф лица нельзя я забуду про эту мысль! И где я нарушил авторские права??? как грится за спрос денег не берут и сроков не дают!!! посидим молча и подождём ответа знающих людей либо оф лиц... Заранее всем спасибо...и если что извените... 4. Политика IBR TeamIBR Team не несёт никакой ответственности за сохранность копирайта на ваших форумах. IBR Team не общается напрямую с IPS по вопросам, связанным с форумами-нарушителями (кроме случаев, оговоренных ниже *).Итак, мы неофициально разрешаем:- изменять номер версии в строке копирайтов (в целях безопасности). ВОТ ЭТО Я И ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ !!! Только не знаю в каком файле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hip-Hop Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Ты зачем кричишь? Читай пост выше - там ссылка есть, фу.. Сам факт, что юрзаешь варез говорит о том, что ты нарушил интеллектуальную собственность. Вот так вот. ВОТ ЭТО Я И ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ !!!Наверняка врешь. Наверняка хочешь их убать. И ищешь тут помошников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tankisteble Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Хватит флудить обоим!Hip-Hop,дал тебе ссылку на тему Копирайты,так читай её и не задавай глупых вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SDolphin Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Ты зачем кричишь? Читай пост выше - там ссылка есть, фу.. Сам факт, что юрзаешь варез говорит о том, что ты нарушил интеллектуальную собственность. Вот так вот. ВОТ ЭТО Я И ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ !!!Наверняка врешь. Наверняка хочешь их убать. И ищешь тут помошников. не надоело глупости городить? нет ну продолжай... всем спасибо нашёл и исправил на 2.2.х, тема close Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Версию Вы можете изменить в файле ./sources/ipsclass.php:var $version = "v2.1.7";Дописывать свой текст справа или слева копирайта запрещено. Версию изменять так же запрещено.Слова:4. Политика IBR TeamIBR Team не несёт никакой ответственности за сохранность копирайта на ваших форумах. IBR Team не общается напрямую с IPS по вопросам, связанным с форумами-нарушителями (кроме случаев, оговоренных ниже *).Итак, мы неофициально разрешаем:- изменять номер версии в строке копирайтов (в целях безопасности).— были опубликованы 8 июля 2004 года. Тогда ещё даже версии 2.0.0 не было, не то что 2.1.х. Вы можете дописать свой текст строкой выше или ниже копирайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Версию Вы можете изменить в файле ./sources/ipsclass.php:Версию изменять так же запрещено.Так разрешено или нет? P.S. Т.е. те, у кого 2.1 этого делать не могут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SDolphin Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 по сути если это как бы бесплатная реклама то какая на фиг разница что у тебя стоит 2.1.7 или же 2.2.х сама надпись то Инвисион Боард остаётся и ссылка на их сайт не вижу не чего уж сильно жизнено важного в этих цифрах что бы мешало их изменять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sildi Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 что такое копирайт?? это защита авторского права. т.е. нельзя присваивать себе имя, мысль и продукт творчества, если оно сделано/придумано не вами копирайт должен содержать сведения о том, кто является производителем или начальным собственником продукции всё остальное извращенный бред моралистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hugo Weaving Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Нельзя видоизмененять стандартные и утверждённые копирайты. При обнаружении данного инцидента к тебе приедут ребята из IPS Inc., в составе 3 человек: bfarber будет читать нотацию, что так делать нельзя.Lindy и Larry будут дубасить тебя до потери сознания.А Мэтт в это время будет с корнем выдерать из сервера хостера жёсткий диск, на котором стоит твой пиратский IPB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sildi Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 всё будет делаться одновременно или у них на каждое такое действия есть свой копирайт? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 по сути если это как бы бесплатная реклама то какая на фиг разница что у тебя стоит 2.1.7 или же 2.2.х сама надпись то Инвисион Боард остаётся и ссылка на их сайт не вижу не чего уж сильно жизнено важного в этих цифрах что бы мешало их изменять...В 2.2.х есть настройка в админцентре, которая позволяет выключить вывод версии IP.Board.Copyright (копирайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SDolphin
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения