Хотелось бы спросить кто знаком с IPB кодом хорошо.
Я три часа ковырялся, но так полностью и не понял.
А вот в чем идея, на форуме есть "Легкая версия" для чтение lofiversion.
Мне нужно её сделать так чтобы нажимая на ссылку пользователь переходил не на первую страницу форума, а только на один раздел с темами (id раздела-форума=15).
Это нужно для пользователей, которые посещают ресурс через сотовый телефон. Типа некий wap портал с ссылками для скачки.
Я нашел что функция function _get_forums() отвечает за вывод страницы на главную. Но к сожалению я не знаю структуру кода и поэтому если писать самому придется написать не одну страницу да еще будет и с ошибками и с уязвимостью, а хотя те кто знает код форума с легкостью уместят все что нужно через классы на 5 строчек.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
B1Z0N
Здравствуйте.
Хотелось бы спросить кто знаком с IPB кодом хорошо.
Я три часа ковырялся, но так полностью и не понял.
А вот в чем идея, на форуме есть "Легкая версия" для чтение lofiversion.
Мне нужно её сделать так чтобы нажимая на ссылку пользователь переходил не на первую страницу форума, а только на один раздел с темами (id раздела-форума=15).
Это нужно для пользователей, которые посещают ресурс через сотовый телефон. Типа некий wap портал с ссылками для скачки.
Я нашел что функция function _get_forums() отвечает за вывод страницы на главную. Но к сожалению я не знаю структуру кода и поэтому если писать самому придется написать не одну страницу да еще будет и с ошибками и с уязвимостью, а хотя те кто знает код форума с легкостью уместят все что нужно через классы на 5 строчек.
Кому не трудно, объясните что нужно сделать.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.