GOTHICS Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Добрый вечер, уважаемые эксперты ! Хотелось бы кое-что у Вас узнать ! А именно: установил на форум англ. скин, но это ладно , на англ. тоже сойдет но есть 1 минус - вверху отображаются ссылки на members и search и они почему-то кидают не на мой форум а на другой , тот который автор скина - так вот в связи с этим вопрос где я могу изменить ссылку members и search чтобы при их нажатии я попадал на свой форум ... Ну и заодно 2-ой вопрос , что именно нужно редактировать чтобы форум перевести на русский ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 1. ACP -> Look & Feel -> HTML -> global_board_header. 2. ACP -> Look & Feel -> Language (ну и скачать соотв. русские файлы, чтобы не изобретать велосипед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GOTHICS Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 С первой проблемой разобрался....А вот со второй ... А можно по-подробнее как именно русифицировать скин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 В лицензионной версии IP.Board уже присутствует локализация для форума. Доступ к ней есть у всех законопослушных клиентов. В Вашем случае гугл в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.