ddvhouse Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Система: Win XPСервер: Apache 2.0.46Пару дней назад перехал и сменил провайдера. Была локальная сеть, которая поключалась к инету, теперь я подключен к сети напрямую.Апач работал только на локалку.После пеерезда и смены сетевых настроек начался кошмар. При запуске апач занимает 100% проца и не отпускает. Переустановка и обновление на версию 2.0.55 не помогла.Уже и не знаю, что править. httpd.conf не влияет, жрет проц даже сразу после установки с родным дефолтным httpd.confСайты, естественно, не открываются, браузер при обращении зависает. Кто нить может что нить подсказать по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sildi Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 я бы корректно апач удалил.. потом ручками реестр винды бы вычистил.. аккуратно тока чёта я подозреваю, что он лезит куда-то в системе, а то куда лезит не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ddvhouse Опубликовано 3 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Пробовал. Именно так и обновлял на 2,0,55.Сначала снёс через Установку и удаление, потом с Програм файл что осталось, потом по запросу apache всё что в реестре нашел и мне не понравилось , удалил.Не помогло.Думал файлвол режет где то. Снес нафиг файрвол. Не помогло.Что ещё может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sildi Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 почистите снова, винду перегрузите, чтоба она его уж наверняка потеряла и потом попробуйте путь установки апача поменять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ddvhouse Опубликовано 3 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 почистите снова, винду перегрузите, чтоба она его уж наверняка потеряла и потом попробуйте путь установки апача поменять..Ооо, Винда ребуталась по триста раз и до и послде удаления, и после установки нового апача.Уже и пхп перекомпилировался, и мускуль за компанию переставлялся.... Висит, сволочь, висит и жрет! Самое шикарное это логи апача - написано, что он успешно запустился и работает И ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения