Перейти к контенту

Apache и 100% проца

Рекомендуемые сообщения

Система: Win XP

Сервер: Apache 2.0.46

Пару дней назад перехал и сменил провайдера. Была локальная сеть, которая поключалась к инету, теперь я подключен к сети напрямую.

Апач работал только на локалку.

После пеерезда и смены сетевых настроек начался кошмар. При запуске апач занимает 100% проца и не отпускает. Переустановка и обновление на версию 2.0.55 не помогла.

Уже и не знаю, что править. httpd.conf не влияет, жрет проц даже сразу после установки с родным дефолтным httpd.conf

Сайты, естественно, не открываются, браузер при обращении зависает.

Кто нить может что нить подсказать по этому вопросу?

я бы корректно апач удалил.. потом ручками реестр винды бы вычистил.. аккуратно тока

чёта я подозреваю, что он лезит куда-то в системе, а то куда лезит не находит

Пробовал. Именно так и обновлял на 2,0,55.

Сначала снёс через Установку и удаление, потом с Програм файл что осталось, потом по запросу apache всё что в реестре нашел и мне не понравилось :D, удалил.

Не помогло.

Думал файлвол режет где то. Снес нафиг файрвол. Не помогло.

Что ещё может быть?

почистите снова, винду перегрузите, чтоба она его уж наверняка потеряла и потом попробуйте путь установки апача поменять..

Ооо, Винда ребуталась по триста раз и до и послде удаления, и после установки нового апача.

Уже и пхп перекомпилировался, и мускуль за компанию переставлялся.... Висит, сволочь, висит и жрет!

Самое шикарное это логи апача - написано, что он успешно запустился и работает :D И ничего более.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.