maxko Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Вобщем тема такая...При попытке установки любого скина, импорт изображений и шаблонов проходит нормально без каких либо ошибок...Но вот когда делаешь скинь стандартным, и пытаешься зайти на форум, вылетает ошибка, что мол не могу найти папку 'cacheid_5' к примеру...На фтп смотришь , а её действительно и нет... То есть получается скин не создает сам для себя папку? Или может с хостингом проблемы какие? Народ, очень прошу помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Проверка CHMOD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sildi Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 сэйф мод у хостера не включен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 сэйф мод теперь у меня тоже проверяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxko Опубликовано 3 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 CHMOD всё ок! Если б чёто было я думаю ещё бы и форум писал при установке скина...А чё за сейфмод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 короче включи "использовать безопасный режим для скинов" - да в глобальных настройках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
maxko
Вобщем тема такая...
При попытке установки любого скина, импорт изображений и шаблонов проходит нормально без каких либо ошибок...
Но вот когда делаешь скинь стандартным, и пытаешься зайти на форум, вылетает ошибка, что мол не могу найти папку 'cacheid_5' к примеру...
На фтп смотришь , а её действительно и нет...
То есть получается скин не создает сам для себя папку?
Или может с хостингом проблемы какие? Народ, очень прошу помочь...
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.