fsmpt Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Хотелось бы в стандартную форму создания темы добавлено поле «Ключевые слова». Значение поля должно заносится в соответствующий МЕТА тег. В плане SEO я думаю весьма ценная вещь получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fsmpt Опубликовано 18 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Неужели не кото не заинтересовался?Идея ведь хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ak167 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 fsmpt, мета-тэги можно вставить в редакторе шаблона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 В плане SEO я думаю весьма ценная вещь получится.для китайско-турецких спам-ботов - может и будет полезно (и то наврят), для нормальных поисковиков, которым уже давно пофигу на этот тег, это будет бесполезная "фенька" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antalik Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 А если развить тему, ключевые слова (считай теги) можно потом отображать блоком по облоком тэгов. Иногда при создании темы точно трудно определить к какому разделу её отнести, или начальная тема дисскусии переходит в другую - тут просто тэгов можно к ней добавить. Да и потом имея теги у тем, можно было бы легко сделать SEO тулы типа, похожих сообщений и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.