Перейти к контенту
  • 0

Проблема в админке

Вопрос

Пытаюсь активизировать пользователей которые неактивны...На верхушке пищется

IPB WARNING [2] fopen() [function.fopen]: Unable to access /home/.../public_html/forum/_mail/Jun-4-2007,1014-AMmaxim-ya+ya.ru.txt (Line: 430 of /home/.../public_html/forum/sources/classes/class_email.php)

Как понять?

Версия форума 2.2.1

Создал новую папку в руте под названием _mail (CHMOD 777) и все исправилось...Зачем это надо было? И почему в официальном архиве нету такой папки?

Рекомендуемые сообщения

• 0
о каком оффициальном архиве идет речь,к клиентареа имеют доступ пользователи с красным ником,у вас же он черный Изменено пользователем olmer2002

• 0

~Aqua~, ну так 2.2.1. Если уж сделали таку ссылочку в подписи, могли бы заглянуть в файл, вызывающий ошибку. Эта папка используется в режиме тестирования, видимо у вас очень сырая версия 2.2.1 :D Проверьте, в начале файла должно быть

var $temp_dump	= 0;

и что в таблице ibf_conf_settings нет записи с ключом fake_mail.

Offtopic: olmer2002, не беду выгораживать ~Aqua~, но здесь есть клиенты напрямую IPS, у них тоже ники чёрные... По крайней мере пару месяцев назад ещё так было.

Изменено пользователем Sannis

• 0

У меня он тоже черный. Я просто зарегился на форуме и не писал клиентский ник, вот и все ))) А красный из-за неприглядности имени я просто не использую. Хотя лучше б было под клиентским, но он мне не нравится, а против начальника не попрешь! Сказал - сделай так, я и сделал.

Если б его поменять можно было... :D

~Aqua~

удали старые письма и проверь снова.

• 0
~Aqua~, ну так 2.2.1. Если уж сделали таку ссылочку в подписи, могли бы заглянуть в файл, вызывающий ошибку. Эта папка используется в режиме тестирования, видимо у вас очень сырая версия 2.2.1 :D Проверьте, в начале файла должно быть

var $temp_dump	= 0;

и что в таблице ibf_conf_settings нет записи с ключом fake_mail.

Offtopic: olmer2002, не беду выгораживать ~Aqua~, но здесь есть клиенты напрямую IPS, у них тоже ники чёрные... По крайней мере пару месяцев назад ещё так было.

Я все проверил...

var $temp_dump	= 0;

также написано...

и что в таблице ibf_conf_settings нет записи с ключом fake_mail. - тоже нету...

Саннис, а что если оставить папку?;) вроде 1 папкой больше или меньше) как-то безразлично) а для безопасности это имеет значение?

• 0
Я все проверил...

Тогда либо кидай class_email.php в аську или по мылу, либо смотри условие, где используется $temp_dump, там довольно понятно.

ну, судя по названию, туда кидается текст письма перед отправкой (для дебага)?

Да, так что ничего страшного...

• 0

нэ, как это ничего?

а если там секретная информация?

сейчас скажу как лечить, благо есть программа для поиска по файлам..

хотя если нуль кривой, то придется самому лечить :D

./ips_kernel/class_email.php

такая-же бадяга

var $temp_dump	= 0;

да, и в таблице conf_settings плохо видимо проверил..

SELECT * FROM ibf_conf_settings WHERE conf_key = 'fake_mail'

короче скачай

scannerus

и поищи в дистрибутиве по слову temp_dump

• 0

Архар, хм, ошибка то была в class_email.php из /classes/ а они не связаны...

И кстати эта переменная в init'е переприсваивается...

Валенок: Найти

//-----------------------------------------
		// Tmp dump? (Testing)
		//-----------------------------------------

if ($this->temp_dump == 1)

Добавить перед

$this->temp_dump = 0;

P.S. Чёт не понял нафиг class_email из ядра нужен...

Изменено пользователем Sannis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.