~Aqua~ Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Пытаюсь активизировать пользователей которые неактивны...На верхушке пищется IPB WARNING [2] fopen() [function.fopen]: Unable to access /home/.../public_html/forum/_mail/Jun-4-2007,1014-AMmaxim-ya+ya.ru.txt (Line: 430 of /home/.../public_html/forum/sources/classes/class_email.php) Как понять?Версия форума 2.2.1 Создал новую папку в руте под названием _mail (CHMOD 777) и все исправилось...Зачем это надо было? И почему в официальном архиве нету такой папки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olmer2002 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) о каком оффициальном архиве идет речь,к клиентареа имеют доступ пользователи с красным ником,у вас же он черный Изменено 4 Июня 2007 пользователем olmer2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 (изменено) ~Aqua~, ну так 2.2.1. Если уж сделали таку ссылочку в подписи, могли бы заглянуть в файл, вызывающий ошибку. Эта папка используется в режиме тестирования, видимо у вас очень сырая версия 2.2.1 Проверьте, в начале файла должно бытьvar $temp_dump = 0; и что в таблице ibf_conf_settings нет записи с ключом fake_mail. Offtopic: olmer2002, не беду выгораживать ~Aqua~, но здесь есть клиенты напрямую IPS, у них тоже ники чёрные... По крайней мере пару месяцев назад ещё так было. Изменено 4 Июня 2007 пользователем Sannis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FailWare Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 У меня он тоже черный. Я просто зарегился на форуме и не писал клиентский ник, вот и все ))) А красный из-за неприглядности имени я просто не использую. Хотя лучше б было под клиентским, но он мне не нравится, а против начальника не попрешь! Сказал - сделай так, я и сделал. Если б его поменять можно было... ~Aqua~ удали старые письма и проверь снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 ~Aqua~, ну так 2.2.1. Если уж сделали таку ссылочку в подписи, могли бы заглянуть в файл, вызывающий ошибку. Эта папка используется в режиме тестирования, видимо у вас очень сырая версия 2.2.1 Проверьте, в начале файла должно бытьvar $temp_dump = 0; и что в таблице ibf_conf_settings нет записи с ключом fake_mail. Offtopic: olmer2002, не беду выгораживать ~Aqua~, но здесь есть клиенты напрямую IPS, у них тоже ники чёрные... По крайней мере пару месяцев назад ещё так было. Я все проверил... var $temp_dump = 0; также написано...и что в таблице ibf_conf_settings нет записи с ключом fake_mail. - тоже нету...Саннис, а что если оставить папку? вроде 1 папкой больше или меньше) как-то безразлично) а для безопасности это имеет значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 ну, судя по названию, туда кидается текст письма перед отправкой (для дебага)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Я все проверил...Тогда либо кидай class_email.php в аську или по мылу, либо смотри условие, где используется $temp_dump, там довольно понятно.ну, судя по названию, туда кидается текст письма перед отправкой (для дебага)?Да, так что ничего страшного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 нэ, как это ничего?а если там секретная информация?сейчас скажу как лечить, благо есть программа для поиска по файлам..хотя если нуль кривой, то придется самому лечить ./ips_kernel/class_email.phpтакая-же бадягаvar $temp_dump = 0; да, и в таблице conf_settings плохо видимо проверил..SELECT * FROM ibf_conf_settings WHERE conf_key = 'fake_mail' короче скачайscannerusи поищи в дистрибутиве по слову temp_dump Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 (изменено) Архар, хм, ошибка то была в class_email.php из /classes/ а они не связаны... И кстати эта переменная в init'е переприсваивается... Валенок: Найти //----------------------------------------- // Tmp dump? (Testing) //----------------------------------------- if ($this->temp_dump == 1)Добавить перед $this->temp_dump = 0; P.S. Чёт не понял нафиг class_email из ядра нужен... Изменено 5 Июня 2007 пользователем Sannis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 короче Саннис прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Все правильно Спасибо Саннис) П.с. Сорри что Саннис рускими шрифтами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
~Aqua~
Пытаюсь активизировать пользователей которые неактивны...На верхушке пищется
Как понять?
Версия форума 2.2.1
Создал новую папку в руте под названием _mail (CHMOD 777) и все исправилось...Зачем это надо было? И почему в официальном архиве нету такой папки?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.