Yos Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Вот я сталкиваюсь постояно с тем, что пользователи делают очень большие подписи. Представьте подпись на 300-400 пикселей в высоту - уродски смотрится, правда?Вот и я хочу что бы кто нить создал такой мод, ограничивающий высоту подписи на столько пикселов, на сколько в админке админ укажет.В подписе могут быть: картинка большая, картинка и много строк со словами и просто куча строк. Так же мне нужно, что бы немогли в подпись совать теги: цитат и спойлер Пока что надо для 2.1.7 Ужасно буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 у мастера видел ограничение в высоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Через CSS в px'ях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 quote и spoiler можно вырезать регуляркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 quote и spoiler можно вырезать регуляркойфу какое некрасивое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 у тех у кого они есть уже...а в настройках подписи можно извращатся с необработкой при сохранении и т.д. а вообще, надо сделать такпойти в ПМ к юзеру и написать"Уважаемый юзер!Уберите пожалуйста из подписи бяку, иначе мне придется убрать ее самому."))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Через CSS в px'ях.Эм... Ну, можно подробно? Я на уровне чайника (или кофейника) в этих вещах разбераюсь quote и spoiler можно вырезать регуляркойРасклади подробно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.