22535 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Я загружаю фотографию в профиль, а оно маленьку фотографию разширяет сильно. Что сделать нужно, чтобы не было такого..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NoNSeN Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Задай в админке определенное число пикселей загружаемых фотографий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Задай в админке определенное число пикселей загружаемых фотографийЯ там где редактировать пользователей, поставил сначала разрешение 1024х768 оно начало сильно растягивать фото, поставил потом 200х200 оно начало сильно сжимать. Не буду ж я гадать для всехпользователей, какую фотку они загружать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
22535
Я загружаю фотографию в профиль, а оно маленьку фотографию разширяет сильно. Что сделать нужно, чтобы не было такого..?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.