Stanx Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 нужен мод который бы показывал кто седня был на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deaf Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 тоже актуально.очень хотелось бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 я бы сделал, только вот уже 2 моих мода ожидают подтверждения в архиве, так что скоро все равно не получите..смысл делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDY-HARD Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 У меня такой мод на форуме уже установлен и работает без проблем под IPB2.2.2. Уже и не вспомню где его скачал... Members_Online_Today_v2.0.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hip-Hop Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 смысл делать?Делай свой сайт и выкладывай там, люди подтянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leben Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 есть такой мод и темаКто был сегодня для 2.1.х подходит для 2.2.2 тот мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 нет уж, мне одного хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 У меня белая страничка выходит после того как меняю func_boardstats.php Что не так? Форум 2.2.1 Прикол в том что в 2.1.3 установил, а вот в 2.2.1 не идёт..((Ктому же почему-то любые изменения скинов через АЦ не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Безопасный режим работы со стилями тогда в 2.2 включите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Включаю, тогда весь форум косит... при ппостинге смайлы уходят на лево, а ббкоды на право...может можно без АЦ? Может вы сможете мне помочь, как сделать чтоб колонка не сошла на лево?Скрин http://t.foto.radikal.ru/0706/a7/8b4f43376490.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 А можете мне хоть сказать где надо рыть для исправления? Я сам решу... Только скажите где пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 в 21х если и простимо без АЦ, то в 22х уже нетучитесь редактировать шаблоныесли так слетает редактор, значит уже испортил его еще до этого мода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Не получается решить проблему со смайликами... Хелп...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 ну пойми, мод "Кто посетил форум сегодня" НИКАК не касается редактора сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Ну я это понял... Но никто не хочет отвечать на мой вопрос в других темах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deaf Опубликовано 30 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 обратился с просьбой этот мод поставить в форум.оплатил.сутки ждал-сказали что не работает он в 2.2.2или здесь не то пишут.или в клиент-сервисе не умеют ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.