хотя по идее он должен делать текст на один размер меньше.
мне бы хотелось задать для всех семи размеров этого тега (с 1 по 7) свои размеры шрифта.
подскажите, где находится код, отвечающий за этот тег.
P.S. я долго экспериментировал с файлом post_parser.php и ничего не менялось. а потом я вообще к моему удивлению заметил, что удалив папку ...\sources\lib\ это никак не повлияло на работу форума, в частности на отправку и предварительный просмотр новых сообщений. тут я вообще запутался и решил спросить здесь.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
AEC
у меня на форуме текст между тегами
ничем не отличается от штатного.
хотя по идее он должен делать текст на один размер меньше.
мне бы хотелось задать для всех семи размеров этого тега (с 1 по 7) свои размеры шрифта.
подскажите, где находится код, отвечающий за этот тег.
P.S. я долго экспериментировал с файлом post_parser.php и ничего не менялось. а потом я вообще к моему удивлению заметил, что удалив папку ...\sources\lib\ это никак не повлияло на работу форума, в частности на отправку и предварительный просмотр новых сообщений. тут я вообще запутался и решил спросить здесь.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.