Lakmus Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Здравствуйте уважаемые!Расскажите пожалуйста куда исчезла кнопочка статуса "онлайн-офлайн" из этой версии?Я смотрю и на форумах этой версии нету этой полезной кнопочки... Поделитесь высшим знанием, как ее вернуть из небытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Noy Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Загляни вот сюда:Кнопки ON/OFF в топиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hip-Hop Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Я смотрю и на форумах этой версии нету этой полезной кнопочкиОна рядом с ников, слева. Только на кнопочке не написано онлайн-офлайн, а изображена фигурка человечка. В красном цвете - на форуме, в тусклом - вне форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lakmus Опубликовано 6 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lakmus
Здравствуйте уважаемые!
Расскажите пожалуйста куда исчезла кнопочка статуса "онлайн-офлайн" из этой версии?
Я смотрю и на форумах этой версии нету этой полезной кнопочки...
Поделитесь высшим знанием, как ее вернуть из небытия
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.