-Cross- Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Прошу создать кого нить модификацию, которая сделает доп поля Skype (при просмотре профиля, в разделе профиля Связь).Ведь щас Skype занимает неплохие позиции в интернет общении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Что мешает продублировать графу website, но только добавить callto:// ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h8)u Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 На invisionize.com валялась такая.Не помню для какой версии, но точно для 2.х.Суть её, в принципе, в том, что сказал Jax. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atlant1s Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Что мешает продублировать графу website, но только добавить callto:// ?Примерно так попытался сделать, но:при сохранении изминений в профиле выдает SQL ошибку mySQL query error: UPDATE ibf_member_extra SET website='http://',icq_number='0',aim_name='',yahoo='',skype=1,msnname='',location='',interests='' WHERE id=1 SQL error: Unknown column 'skype' in 'field list' SQL error code: Date: 7.6.2007, 18:16 Вообще, такое по идеи быть не должно, я сделал запрос к ibf_member_extra:alter table `ibf_member_extra` add column `skype_name` varchar(40) NOT NULL default '' Но всё равно какие-то неполадки. Не подскажите в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 молодецзапрос сделала имена полей все равно разные!skype <> skype_name Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atlant1s Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 а имена полей все равно разные!skype <> skype_nameДействительно, тупанул.Мод готов, осталось немного подкорректировать, т.к. делал наброски очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 На invisionmodding.com готовый мод скайпа лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Cross- Опубликовано 7 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 2Master, не нашёл чё то...2atlant1s, как доделаешь, сможешь поделиться? 2Jax, знаний маловато, я php знаю средне, и то только по созданию обычных скриптов и работа с dat файлами, а с мускулами я ваще ноль. Нашёл на инвизисионизе =)http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5592 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atlant1s Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Skype name in user profileДоделал мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Cross- Опубликовано 9 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Гуд )))Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.