Fisk Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Вот возник вопрос....куда нужно вставлять HTML скрипты чтобы они работали на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Fisk, ну это смотря, о каком скрипте идёт речь, и где вы хотите его видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 atlant1s Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Fisk,Админцент -> Внешний вид -> [используемый стиль] -> Изменить HTML фрагменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisk Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А его надо в global_board_header вставлять? Прям весь код скрипта сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Прям весь код скрипта сразу?Смотря что за скрипт. Сформулируйте точнее... P.S. На HTML нельзя писать "скрипты". Это язык разметки. Могут быть скрипты на JavaScript к примеру, встроенные в HTML. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisk Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 НУ у меня допустим простейший скрипт мигающшего текста...он состоит только из html файла....как его сделать в форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 как его сделать в форуме?где вы хотите его видеть.Тогда вам просто нужно добавить этот html "код" в нужный шаблон, в зависимости от того, где вы хотите его впоследствии увидеть. Можете например сделать скриншот и обвести нужное место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisk Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Вот я хотел бы сюда его вставить......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А его надо в global_board_header вставлять?Да, именно сюда. Чтобы получилась надпись "Форум в сети XYZ-й день." слева, а новая мигающая надпись справа, можно так сделать(если это не будет конфликтовать с вашим цветом скина):<table class='ipbtable' border='0'> <tr> <td> Здесь код счётчика дней </td> <tr> <td> Здесь код мигающей надписи </td> </tr> </table> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisk Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 АВ если я хочу поставить скрипт скролинговую новостную панель, то мне также надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Fisk
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.