MaLaYa Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 В общем, я установила ipb 2.2.2 и после установки когда захожу в админ панель мне пишет Сессий администратора не найдено. с верху странице: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] strstr() [function.strstr]: Empty delimiter. (Строка: 1403 файла /home/...../sources/lib/admin_functions.php) я нашла эту строку if ( ! strstr( $url, $this->ipsclass->vars['board_url'] ) ) Помогите что тут не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smiler Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 в корне форума в файлике conf_global скорее всего не прописан параметр board_urlдолжно быть так: $INFO['board_url'] = 'http://www.ВАШ_АДРЕС.ru/forum';или где у вас там форум лежить... у меня вообще в субдомене он успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Скорей всего там просто пусто. А вообще в поиск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MaLaYa
В общем, я установила ipb 2.2.2 и после установки когда захожу в админ панель мне пишет
Сессий администратора не найдено.
с верху странице:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] strstr() [function.strstr]: Empty delimiter. (Строка: 1403 файла /home/...../sources/lib/admin_functions.php)
я нашла эту строку
if ( ! strstr( $url, $this->ipsclass->vars['board_url'] ) )
Помогите что тут не так?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.