-Cross- Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 У меня есть вопросы по IPB.1) Как сделать что бы после регистрации, пользователю приходило личной сообщение с приветствием (и что бы его можно было редактировать)2) Где купить такого модераторского бота, как на этом форуме? Какие у него способности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dj Sesil Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Мод Автопоздравление с регистрацией ! работает 100% а вот рассылка незнаю не ставил! вот качай [_http://www.clan-nw.ru/mod.rar_] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 7 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Спасибо. А есть ли мод который показывает сложность пароля пользователю при регистрации, и что бы можно было пользователю поставить галочку типа авто генерация пароля (из букв, цифр и знаков припинания) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dj Sesil Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 защищает административную часть форумазащищает пользователей (по их желанию)антибрутантибот Принцип действия: мод создает уникальный графический ключ, который необходимо загрузить чтобы войти на форум и\или в админпанель. Каждый ключ дополняется символом. [_http://www.ibresource.ru/db/938/_] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 7 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Нет, это не то. Мод, об котором ты говоришь действует на подобии ключей как в WebMoney. А то что я назвал должно быть при регистрации, и никаких доп файлов ключей. Ммм, а есть мод указания пола в профиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dj Sesil Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Что то я токого мода не разу не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6736 - в панели пользователяв регистрацию перенести не трудно имхопоиск рулит, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Ну наверн по поводу пассов я закажу у кого нить мод.А насчёт пола? Даст кто мод? Я зарегал на форуме юзера - робота, от которого я хочу сделать поздравления с регой и днюхой по личке и тп...Как сделать, что бы у него всегда горел статус Online? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dj Sesil Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Пол можно сделать так АЦ/УПРАВЛЕНИЕ/Доп. поля\-----------------------------------------------------------------------------после /профиля/Добавить новое дополнительное поле\----------------------------------------------------------------------------- Настройка дополнительных полей профиля Название: Тут вписать название поля!Max characters: 200-----------------------------------------------------------------------------Описание Тут описания поля!Максимальное количество символов: 250Может быть использовано для примечаний-----------------------------------------------------------------------------Тип поля выбираем "Ниспадающее меню"-----------------------------------------------------------------------------Максимальная длина поля "0"Для текстовых полей (только цифры)-----------------------------------------------------------------------------Порядок сортировки "0"При редактировании и отображении.Цифра 1 - самая низкая позиция.-----------------------------------------------------------------------------Формат поля Оставить пустымИспользование: a - ббуквыn - цифрыНапример, кредитная карта: nnnn-nnnn-nnnn-nnnnНапример, дата рождения: nn-nn-nnnnОставьте поле пустым для использования любых символов.-----------------------------------------------------------------------------Содержимое опций для ниспадающего менюИспользование: ключ=значение (по одному значению на строку)Пример для поля Пол:m=мужскойf=женскийu=не скажуРезультат: мужскойженскийне скажуОдно из значений: m, f или u будет сохранено в базе данных.При отображении в профиле выводится Пол: не скажу (при выборе пользователем значения не скажу)-----------------------------------------------------------------------------Добавить на страницу регистрации? "Да"При выборе 'Да', это дополнительное поле будет предложено заполнить при регистрации.-----------------------------------------------------------------------------Это поле обязательно к заполнению? "Нет"При выборе 'Да', будет выводиться сообщение об ошибке до тех пор, пока пользователь его не заполнит. -----------------------------------------------------------------------------Поле может быть изменено пользователем? "Да"При выборе 'Нет', пользователь не сможет редактировать это поле, но смогут Супермодераторы и Администраторы.-----------------------------------------------------------------------------Сделать это поле личным? "Нет"При выборе 'Да', поле будет видимым только для самого пользователя, Супермодераторов и Администраторов.При выборе 'Нет', остальные пользователи смогут искать по этому полю.-----------------------------------------------------------------------------Сделать видимым и изменяемым только Супермодераторам и Администраторам? "Нет"При выборе 'Да', эта опция отменит предыдущие, так что только Супермодераторы и Администраторы смогут видеть и изменять это поле.-----------------------------------------------------------------------------Отображение поля в сообщении тут можно и с картинкой сделать, к примеру, у меня сделано платье и просто пиджак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-Cross-
У меня есть вопросы по IPB.
1) Как сделать что бы после регистрации, пользователю приходило личной сообщение с приветствием (и что бы его можно было редактировать)
2) Где купить такого модераторского бота, как на этом форуме? Какие у него способности?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.