cvthnm cytue Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 мод да получения школы.что предстовлят из себя мод.мод представляющий собой возможность обучатся и получать оценки.в моде должно присутствовать возможность создания лекций зачотов (в виде теста с автоматическим выставлением оценок)ответы на лекцыи должны приходит на личку оценка для каждого ученика выставляется из специальной панели в моде возможность назначать преподавателей и их снфтие возможность смена стиля.также перерашот балов для 4 факультетов и есле учиник получил балы с одного факультета то количество очков его факультета прибавляется.ну и наконец возможность закрытия лекций и зачотов всех сразу или по одному для подведения итогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 И что за мод такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Поставил мод на форум, и можно в школу не ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Поставил мод на форум, и можно в школу не ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cvthnm cytue Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 описание дано это для виртуального обучения тому чему не учат в школах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Поставил мод на форум, и можно в школу не ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 cvthnm cytueУважаемый возьми http://moodle.org (специально для таких целей он и русский есть) и не кушай наш моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cvthnm cytue Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 это скрипт который ставятся отдельно и там нет не факультетов там нет половины из того что я предложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 В таком случае вы должны понимать сколько это будет вам стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cvthnm cytue Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 сколько? есле цена нормальная то я соглашусь но есле с оплатой то доступ к моду получу толко я о цене и виде работы мы можем дога варится по icq мой номер 338 594 537 да 9 значный и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.