cvthnm cytue Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 в ipb хоть у группы стоит безлимит но всё равно нельзя загружать файлы болше 20 мегов (для админов)есле загружаеш фаил большого размера то он просто выбивает на главную страницу нужна такая темка чтобы можно было загружать файлы размером до 1 гигабайта для админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Это ограничено параметрами вашего хостинга Почитайте это: Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка P.S. Для обмена такими файлами существует FTP... имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cvthnm cytue Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 я спрашивал и смотрел тарифный план таких ограничений нету.да и глупо давать 12 гигов пространства с ограничениями. прочел я эту темку Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузкатак вот у меня это всё настроено давным давно и хостин не ставит не каких ограничений всё дело в самом форум в нём есть внутренние ограничения и их надо исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.