shmelkoff Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Я являюсь клиентом IBResource.ruГде купить русские версии сабжа. Покупка у буржуев английских версий не прильщает.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 (изменено) Я являюсь клиентом IBResource.ruЗайдите в клиент-центр и в окошечке внизу впишите свой id на форуме... Где купить русские версии сабжа. Покупка у буржуев английских версий не прильщает.Написать на sales@ibresource.ru Изменено 8 Июня 2007 пользователем Sannis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shmelkoff Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Написать на salles@ibresource.ru Поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
shmelkoff
Я являюсь клиентом IBResource.ru
Где купить русские версии сабжа. Покупка у буржуев английских версий не прильщает.
Спасибо!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.