Перейти к контенту
  • 0

Проблемы при обновлении до 2.2.2

Вопрос

сразу извиняюсь за кучу ламерских вопросов...

у меня стоял ipb v2.1. решил обновить до 2.2.2

Установил 2.2.2 в отдельную папку с новой базой - проверил отлично работает на моем хосте.

Далее по инструкции оставил старые папки только аплоад и конфига остальное новое. старую папку с форумом переименовал.

поначалу все шло как по маслу. далее смутил вопрос про Стили, на который я ответил 3 пункт (кажется "не удалять ничего"). После получения сообщения об удачном обновлении форума открыл и увидел это:

http://deka-n.ru/1/sayt.jpg

никакие ссылки не работали, место надписей с названиями сплошные теги как на скрине.

я обновил css стиль через админку (в ней все было идеально без глюков).

При нажатии на ссылке на форуме (любые) выдавались ошибки типа этой:

http://deka-n.ru/1/sayt2.jpg

сначала я заменил папку skin_cache на старую от ipb 2.1 (большинство ошибок ушло и названия стали читабельны).

затем попробовал заменить соответсвующие файлы на которых жаловался на старые. Прокатывало не всегда. Итого я получил глюкнутый форум. Да и в чем смысл замены новых файлов старыми...

Новую папку переиновал на ее место поставил старую с 2.1. Работает как и прежде до обновления (хорошо) только теперь в админке чилится обновленная версия 2.1 (но все "ПО" старое). Т.е. база новая, файлы старые.

У меня такие вопросы:

1) Если я пользуюсь новой базой 2.2.2 и старыеми файлами 2.1 могут ли быть глюки? (пока не заметил)

2) Как мне теперь обновить форум до 2.2.2?

3) Где я совершил ошибку (почему на первом скриншоте такие надписи?)

4) Уже не совсем по теме. Но у меня в 2.1 не было "Текстовой версии", в 2.2.2 она предусмотрена, но как ее включить (чтобы ссылка на нее была снизу форума)?

5) я использую скрипт "оследние 10 сообщений форума" выводятся на главной странице сайта. в 2.2.2 он отказался работать. Где взять такой скрипт по 2.2.2?

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Больших не будет.

2. Взять и обновить, указать при установке чтоб установил новые стили. Стили версии 2.1 работать на 2.2 всё равно не будут.

3. См. пункт 2. Особенности стилей в 2.2.

4. Она предусмотрена и в 2.1, работает по умолчанию, как включается в вашем левом форуме вам никто не скажет так издалека, ekstrasensov.net :D

5. Плохой значит скрипт. Мой нормально встал на 2.2 без единых изменений. Пока что глюков не наблидал ;)

• 0
2. Взять и обновить, указать при установке чтоб установил новые стили. Стили версии 2.1 работать на 2.2 всё равно не будут.

Не понял... Если запустить /upgrade то ставится не хочет говорит что все уже обновлено...

А как мне теперь со стилями разобраться? Как мне "конвертировать" или перенести стиль из 2.1 в 2.2?

4. Она предусмотрена и в 2.1, работает по умолчанию, как включается в вашем левом форуме вам никто не скажет так издалека, ekstrasensov.net :D

Да по умолчанию работает, но если делаешь обновление с 2.1 в которой данной функции не было (/была отключена?/) то она не появлется... Кто нить знает где это включается?

5. Плохой значит скрипт. Мой нормально встал на 2.2 без единых изменений. Пока что глюков не наблидал ;)

где такой ледит?))

• 0
где такой ледит?))
Раньше у меня в подписи. Сейчас стоит в очереди на пропуск модераторами.

Не понял... Если запустить /upgrade то ставится не хочет говорит что все уже обновлено...А как мне теперь со стилями разобраться? Как мне "конвертировать" или перенести стиль из 2.1 в 2.2?

Берёте все файлы от 2.2, заливаете. Далее Админцентр - Внешний вид - Инструменты - Обновление HTML шаблонов главного стиля. Если конечно в вашем скрипте есть такая функция :D

Изменено пользователем Sannis

• 0
Берёте все файлы от 2.2, заливаете. Далее Админцентр - Внешний вид - Инструменты - Обновление HTML шаблонов главного стиля. Если конечно в вашем скрипте есть такая функция :D

пасиб за ответ)

1) какие файлы и папки кроме аплоад и конфига надо оставить от 2.1?

2) где лежит этот самый шаблон который надо обновлять? (у меня поначалу выдавались ошибки в skin_cache)

3) из-за чего у меня все названия были ввиде тэгов?

http://deka-n.ru/1/sayt.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.