sublimelion Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 оплатил яндыксами, подтверждение от рупэй пришло, и тишина..Доктор, что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Когда оплатил? За 30 минут никто ничего не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sublimelion Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Когда оплатил? За 30 минут никто ничего не сделает.вчера днем еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Это нормально Сейчас же ещё утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sublimelion Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Это нормально Сейчас же ещё утро. странный сервис)я непосредственно связан с продажей софта и за такие временные задержки мы бы давно обанкротились %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Оплатил лицензию, почему я не получил IPB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sublimelion Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Оплатил лицензию, почему я не получил IPB? читали-читали. там советуют писать письма. писал. с разных мэйлов. и тишина.... прислали) сорри за панику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения