Перейти к контенту
  • 0

Защищенные темы

Вопрос

Есть ли модификация, позволяющая адинистраторам, модераторам или отдельным участникам давать право создавать темы, защищенные паролем.Т.е. темы только для тех, кто знает пароль.

Не путать с модом Private topics - это не то и не нужно.

Также видел в интернете форумы, на которых были установлены модификации: пользователь должен набрать определенное число постов для доступа к теме.

Существуют ли такие модификации, как они называются, где их найти?

Рекомендуемые сообщения

• 0
А что за мод Private topics, и о чём он?

• 0
акже видел в интернете форумы, на которых были установлены модификации: пользователь должен набрать определенное число постов для доступа к теме.

Существуют ли такие модификации, как они называются, где их найти?

Не видел таких. Скорее всего самописный. Ничего сложно я, в принципе не вижу, работа с запросами просто в Search.php будет мутарная.

Самый легкий путь, который я вижу: создать у каждой темы доп. поле в бд, со значениями 1,0. В скиновых функциях сделать пометку при создании темы, мол, делать ли эту тему, той самой, в которой доступ будет только для людей с опред. кол-ом постов. Далее, во всех местах, где идет публикация тем, ставим условия в запросах, что если кол-во постов юзеров меньше и если эта тема со знач. 1, - то выводить ошибку.

Не легкий путь заключается в том, чтобы при создании темы указывать еще и кол-во постов, которые надо иметь, чтобы попасть туда. Хотя, в принципе, и это дело простое.

Если моя писака, вам помогла, я буду рад :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.