Перейти к контенту
  • 0

Установки скина

~Aqua~

Вопрос

Юзал поиск, много тем вышло. Но нигде нету нормального ответа.

Прошу ответить.

Форум 2.2.1. испортирую скин, юзер выбирает данный скин, выходит белая страница.

Смотрью в папке skin_cache он не создал нужную папку для скина... Т.е. там есть у меня cacheid_6 эт родной, а нового нету... В картинках все есть... а вот в кеше нет

CHMOD стоит 777 и для cache и для skin_cache..

в чем проблема?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Поиск -> safe mode

Админцентр - Настройки - Глобальные настройки форума - Использовать безопасный режим работы со стилями: Да

Изменено пользователем Sannis

• 0
Доступ к админке и ФТП в ПМ, будет время посмотрю.

• 0

Если Вы не заметили я очень осторожный. И не хочу чтоб мой форум светился тут... Потому не хочу, хочу все скрыто...

Так словами если объясните то я пойму...

SomehaiN - Safe mode не ответ на мой вопрос.

• 0

Ну как хотите, больше предлагать не буду.

cacheid_нужныйид создайте и поставьте 777, потом попробуйте перекешировать шаблон.

По теме: Установка скинов и языков под Safe Mode

• 0
Создал, поставил CHMOD, но всеравно ничего....

Удалите шаблон и поставте его заново.

Убедитесь что новый шаблон подходит для версий 2.x.x

• 0

Включен safe mode

Если эту тему 100 раз обсуждали, то дайте правильный ответ. Проверьте CHMOD или еще что-то... Давайте серьезно!

• 0

~Aqua~, ты же любишь получать поддержку на других сайтах? На этот раз что? Все отказались помочь горе-админу? :D

Если есть сейфмод, то надо - безопасный режим скинов юзать или хостера бить по голове, чтобы отключили его. Если есть "белая страница", то надо идти и смотреть для начала лог ошибок Apache, а потом уже думать к чему бы это.

Что вам апач говорит? Может палево не в скине, а в моде, который вы забыли установить на новый скин. =)

• 0
Аналогичная проблема: при открытии тем белая страница с любым скином. Причем иногда лечится пересозданием кеша скина, а иногда это не помогает. Safe Mode Off. Error Reporting в E_ALL. Выделение памяти - 64 Мб. Что еще не так? CHMOD не предлагать, Windows-Based Server, права на запись есть 10000%.

• 0

Если бы туда что-то выводилось, я бы указал. Логи апача девственно чисты. В браузере все так же. Обновление кеша помогает через раз. Что-то 2.2 совсем не радует :D

Apache 2.2, MySQL 5, PHP 5.2

Пошаманил - заработало. Ничего особенного не делал. Открыл настройки одного из скинов и сохранил заново. Закономерности не вижу.

• 0

Блин, это не дело. Стили умирают при каждом удобном случае.

Вышеназванные моды не включены.

• 0
Я же говорю, отображение ошибок включено на полную катушку. display_errors = On, error_reporting = E_ALL.

• 0
Ну и чем мне это должно помочь? Тем, что нотайсы не будут выводится? Так у меня и так страница белая, куда уж чище-то.

• 0

ну так залезь на сервер. и посмотри файл index.php. Если ошибки не выводятся, есть подозрение, что файл нулевой. (у некоторых так и было, читай Белая страница, чистая страница, пустая страница)

тока все и внимательно.

• 0
Ну вы молодцы, тут флейм устроили.. .А я межд прочим сам решил проблему... Скин кеш не добавляется ни и черт с ним, но сам скин работает. Еще как... Незнаю как но работает. а проблема была в том что в родном скине был добавлен мод Online_today изменил темплейты на новом и все заработало. Но всеравно style_images есть, а вот в папке skin_cache он не создал caheid_нужный...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.