Hezi Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Здравствуйте мне нужен мод для пола. На форуме нашел для других версии и вот для 2.2 нет помогите найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 АЦ -> УПРАВЛЕНИЕ -> Доп. поля профиля -> Добавить поле. Далее там все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hezi Опубликовано 24 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Я хочу чтобы в топике показывало. Вот что-то в этом родеГруппа: КлиентыСообщений: 1 030Регистрация: 10.1.2006Пользователь №: 34 882Пол: Мужской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kimberlit Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Сделай что сказал SomehaiN и включи в админке потом показ дополнительных полей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Так помоему он уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Пол ведь есть стандартный в 2.2. А чтобы в темах отображался пол - есть мод от FSY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Hezi
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.