Перейти к контенту
  • 0

Заливаю всё на сервак, а мне выдаёт сразу же ошибку, при входе в инста

Вопрос

Заливаю всё на сервак, а мне выдаёт сразу же ошибку, при входе в инсталяцию

Fatal error: Call to undefined function xml_parser_create() in /home/bio/domains/biotema.ru/public_html/ips_kernel/class_xml.php on line 264 :D

100% всё залил, все файлы, всё перепроверил... и перезаливал.... всё заливаю рабочее....

проверяю строку на которую ссылаеться ошибка:

на 264-й строке

$parser = xml_parser_create();

но это нормально, ведь на другом моём форуме, я проверял, точно такаяже строка, мало того: я с рабочего форума скидывал этот же файлик в котором ошибка (class_xml.php) и всёравно та же ошибка остаёться.....

разве что эти 2 форума на разных хостигах лежат, может проблема в Хостере? если да, то с какими предъявами мне к нему обращаться?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Значит нету такого у хостера, так ему и скажи: Включите мне xml_parser_create()!!!

А если не нужны заморочки:

В начале файла ищем

var $lite_parser = 0;

и меняем на

var $lite_parser = 1;

:D

P.S. Как раз недавно кто-то спрашивал зачем он нужен этот лёгкий парсер...

Изменено пользователем Sannis

• 0
В начале файла ищем

вначале какого файла? class_xml.php? там такой строки и впомине нету...

мало того: сделал поиск по всем фалам форума (.php) и нигде строка $this->lite_parser = 0; не встречаеться....

whots up doc?((

• 0

1. В винде поиск никогда хорошим не был :) строчка там такая есть.

2. Может определишься на каком форуме ты хочешь получить ответ??? :D

3. Учи английский или пользуйся переводчиком :)

// Или ты серьёзно считаешь что я бы сказал искать там то, чего там нет? ;)

• 0

а фсё нашёл, Агромный СЭНК!:D (полсто оно пишеться подругому:))

p.s. а в vBulletin тута кто-то забираеться? просто там у меня похожая ситуация;) (я бы даже сказал аналогичная, тоже ошибка в том же месте...)

ось что выдаёт:

Warning: vB_Registry::include(/home/bdsm/domains/bdsm-sng.ru/public_html/includes/config.php) [function.vB-Registry-include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/bdsm/domains/bdsm-sng.ru/public_html/includes/class_core.php on line 2303

Warning: vB_Registry::include() [function.include]: Failed opening '/home/bdsm/domains/bdsm-sng.ru/public_html/includes/config.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/bdsm/domains/bdsm-sng.ru/public_html/includes/class_core.php on line 2303

Configuration: includes/config.php does not exist. Please fill out the data in config.php.new and rename it to config.php

• 0
Please fill out the data in config.php.new and rename it to config.php

Переименуйте первый файл во второй.

Да, ошибся мальца, можно было и догадаться) Винда кстати lite_parser не нашла :D

• 0
Значит нету такого у хостера, так ему и скажи: Включите мне xml_parser_create()!!!

А если не нужны заморочки:

В начале файла ищем

$this->lite_parser = 0;

и меняем на

$this->lite_parser = 1;

:D

P.S. Как раз недавно кто-то спрашивал зачем он нужен этот лёгкий парсер...

йа йа это был =) спасибо большое,теперь мне ясно.

• 0
Переименуйте первый файл во второй.

да это я первым делом и зделал, но всёравно продолжает выбивать ту же ошибку... даже эта "Please fill out the data in config.php.new and rename it to config.php" строка не изменяеться, как будто бы я его не изменял... шо делать? хз.... как говорят квиповцы *ДОНТ_КНОВ* :D

• 0

я вот тоже ставлю вбуллетин и ошибка кое какая уже достала...

ошибка на (Step 6 of 13)

vBulletin 3.8.4 Install Script

(Please be patient as some parts may take some time)

Step 6) Importing Language (Step 6 of 13)

Step 6) Importing Language

Importing vbulletin-language.xml

Fatal error: Maximum execution time of 1 second exceeded in /var/www/имя/data/www/домен/includes/class_xml.php on line 440

хостер говорит, что он увеличил это ограничение. в чём еще может быть проблема?

попробовал установить IPB_2.3.6

http://s004.radikal.ru/i208/1002/0b/89660d8d837a.jpg

нажимаю как сказано на скрине: нажмите сюда, если вас не переместило автоматически...

и сразу же ошибка: Fatal error: Maximum execution time of 1 second exceeded in /var/www/hypnose/data/www/chilloutchat.ru/forum/ips_kernel/class_xml.php on line 1335

чё делать? как быть? помогите пожалуйста... Хостинг нормальный (платный) всё что надо для ipb и vb поддерживает... даже хостер пробовал несколько раз установить форум и не получилось... говорит, увеличил это ограничение на запуск скипта - но толку никакого... :D

гуру отпишитесь пожалуууйста;)

• 0
Вас развели, это не может быть нормальным хостингом.

• 0
Вас развели, это не может быть нормальным хостингом.

на соседних аккаунтах (с которыми я на одном серваке) vB и IPB устанавливаются нормально... в общем как я понял, устанавливается абсолютно у всех кроме меня :D

меня даже переносили на другой акк - проблема эта не пропала... как я понял и не пропадёт, пока чудо не произойдёт ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.