Перейти к контенту
  • 0

Проблема с защитой

BR21

Вопрос

Есть у меня стойкие подозрения, что один чел как минимум читает логи модераторов. Куда смотреть, не подскажете? Форум 2.1.7

Рекомендуемые сообщения

• 0
BR21, а этот чел кем является? Простой пользователь? И с чего вы взяли, что он их читает?

простой пользователь.

Насколько мне известно, простой пользователь не видит кто потер его сообщение, а это знает

• 0

BR21? ну здесь может быть масса вариантов:

1. Модератор сам сказал, как-то, между делом.

2. В то время, когда было удалено сообщение, только этот модератор был на форуме.

3. Этот модератор стёр пост и написал об этом челу в ПМ, мол так в следующий раз не делай.

И ещё десятки вариантов. Хотя, это лишь мои предположения.

• 0
BR21? ну здесь может быть масса вариантов:

1. Модератор сам сказал, как-то, между делом.

2. В то время, когда было удалено сообщение, только этот модератор был на форуме.

3. Этот модератор стёр пост и написал об этом челу в ПМ, мол так в следующий раз не делай.

И ещё десятки вариантов. Хотя, это лишь мои предположения.

непохоже. Ибо этому челу включена премодерация. а он пишет в личку модеру удалившему НЕ опубликованное сообщение фразу типа что, правда глаза режет, посты трешь?

• 0
сколько модераторов имеют доступ к этому разделу?

тупо методом исключения?

модераторов всего 6

Доступ в раздел имеют имеют все.

• 0

BR21

Смените пароль на сервер и БД.

Проверьте в корневой папке с форумом наличие shell.php. Если Вы им не пользуетесь---удалите.

---------------------------------------

Возможно кто-то из модеров/админов профукал пароль или просто постоянно трепится.

Примерно так.

• 0
:)

Именно shell.php?

А если shell1.php? :D

Или sfdgbskfdgjfdg.php ?

Вобщем-то да. ;)

Но ведь теперь ему понятно, в каком направлении копать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.