Перейти к контенту
  • 0

Перенос базы сообщений

Kapn

Вопрос

Здравствуйте!

А скажите пожалуйста, можно сохранить БД только тем, сообщений и пользователей?

Для чего это нужно. У меня форум с кучей криво-установленных модов, в результате чего многое глбючит. Я бы хотел установить форум заново, без всего этого. Но хочется оставить архив сообщений. Возможно ли это сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Здравствуйте!

Для чего это нужно. У меня форум с кучей криво-установленных модов, в результате чего многое глбючит. Я бы хотел установить форум заново, без всего этого. Но хочется оставить архив сообщений. Возможно ли это сделать?

Я думаю да=) Просто сохрани таблицы рег. пользователей, постов и тем и т.д. а потом просто импортируй.

• 0

Вам, прграммерам легко сказать. А есть люди которые ничё в этоим не смыслют ;) . Не я! Но я не понимаю ни php ни java :) , а только visual basic. :D

Такчто люди добрые вот немного не туды написал но всё равно:

прошу сделать один пхп файл который будет при запуске через браузер выводит примерно след.:

1 что копировать

2 скорость копирования. (чтоб не грузить сервак, а то на бесплатных могут вырубить изза сильной нагрузки)

3 куда

4 выбор компрессии

после нажатия на кнопку и копирования только тем, сообщений и пользователей, он берет создает на фтп файл "123456o_reservcopy.php" его можно было скопировать к себе на комп. А потом если тебя случайно отрубили от хостинга то береш создаешь аккаунт и всё восстанавливаеш при загрузки файла.

Это пока только "чтоб работало" А вбудущем может чёнить народ и по умней придумает.

• 0
Здравствуйте!

Это принципиально неверный алгоритм действий.

Лучший вариант на мой взгляд - это сравнение вашей базы данных и базы данных чистого форума этой же версии, например 2.2.2. Для этого необходимо PhpMyAdmin, две базы данных: одна с вашим форума, вторая с девственным форумом. Сравнивая таблицы и поля, удалять лишнее. Если человек специалист и много работает с ИПБ, то ему не составит труда выполнить эту процедуру. Лишние таблицы хорошему администратору найти легко и по памяти, поля - методом сравнения.

:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.