Перейти к контенту
  • 0

Как отключить рассылку

Вопрос

Пользовался поиском ничего не нашел, подскажите пожайлуста как отключить расслку которая при появление нового поста отправляет на е мейл уведомление, так как пользователи жалуются грят мол весь ящик уже забит! Немогу найти в админке настройку по отключении этой функци :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
По идее, пользователи, кому это не нравится, должны сами у себя в профиле отключать. А в АЦ я такой функции не видел.

Точно знаю что есть такая функция... Я отключал, но,но,но забыл где это :D

• 0

В админке нет такого. Это привелегия пользователя.

Единственное что можно сделать в админке, это только отключить у всех запросом.

• 0
В админке нет такого. Это привелегия пользователя.

Единственное что можно сделать в админке, это только отключить у всех запросом.

Что значит "отключить у всех запросом"?

• 0
Через запрос в БД установить у всех пользователей настройку в состояние "отключено"

• 0
Через запрос в БД установить у всех пользователей настройку в состояние "отключено"

:D Это где искать то? ну ту самую БД

• 0

БД, в отличие от автора темы, я знаю где искать. Подскажите, пожалуйста, таблицу и запрос.

И как запретить пользователям подписываться вообще?

• 0

Это может быть два вида подписок:

1) Подписка самостоятельно подписанная мембером

В таком случае это таблица ibf_tracker

2) Подписка поставленная по умолчанию на все топики, в которые юзер хоть раз ответил

В таком случае это таблица ibf_members, поле auto_track. Сбросить его на нулл и баста.

• 0

Как в 1 случае запретить подписку пользователям? Сбрасывание всех полей на нулл не помогает. Всё равно остаётся возможность подписки.

В админке нет, ладно, можно это как-то сделать через базу?

Где находится код отвечающий за интерфейс подписки, как поставить там заглушки при выборе частоты подписки?

Крайне критично запретить пользователям подписываться на что-либо.

• 0
Смотрите в шаблонах из группы skin_ucp по слову track. + в MenuBar ссылки удалите.

• 0

Хм. Что-то в skin_ucp всё не очень прозрачно, я там не разобрался. Поступил по другому.

Посмотрел

skin_topic (Просмотр темы)->topic_page_top

Нашёл там "topicmenu-options", а ниже удалил

img_item + " <a href='{ipb.script_url}act=usercp&CODE=start_subs&method=topic&tid={$data['TOPIC']['tid']}'>{ipb.lang['track_topic']}</a>",

и 

img_item + " <a href='{ipb.script_url}act=usercp&CODE=start_subs&method=forum&fid={$data[FORUM]['id']}'>{ipb.lang['ft_title']}</a>",

После удаления в опциях просматриваемой темы исчезли пункты "Подписаться на тему" и "Подписка на этот форум"

skin_forum (Просмотр конкретного форума)->PageTop

Нашёл "forummenu-options" и там уже значительно ниже удалил

img_item + " <a href='{ipb.script_url}act=usercp&CODE=start_subs&method=forum&fid={$data['id']}'>{ipb.lang['ft_title']}</a>"

Теперь при просмотре форума теперь исчезла опция "Подписаться на этот форум"

Вроде больше никаких ссылок на подписку с форума не ведёт, а?

Но чек боксы на подписку темы при быстром и расширенном ответах всё равно остаются, пока не могу найти где они вообще есть. Не похоже, чтобы они были в skin_editors

И хотя в базе я всё равно перевёл поле в null подписка у меня отображается, если я ставлю птичку в чекбоксе "Включить уведомление на e-mail при ответах?"

Это тоже в ucp или это всё-таки надо отдельно искать где ограничить?

И кстати, я попробовал подписываться таким образом, через чекбокс. Поле auto_track в таблице members остаётся без изменений всегда равно нулю, а рассылка всё равно приходит.

• 0
Как в 1 случае запретить подписку пользователям? Сбрасывание всех полей на нулл не помогает. Всё равно остаётся возможность подписки.

да удалить и всё.

Но этим ты уберёшь уже сделанные подписки и только.

Крайне критично запретить пользователям подписываться на что-либо.

misc/tracker.php

можешь его хоть удалить, хоть поставить проверку в нём..

А по поводу автоподписки нужно убирать чекбокс, а лучше код автоподписки из Post.php

• 0
А по поводу автоподписки нужно убирать чекбокс, а лучше код автоподписки из Post.php

Спасибо.

...Один минус - я не знаю php и просматривая этот файл из /sources/action_public/ не могу никак выявить по комментариям какой же именно код относится к автоподписке.

А фраза про то, что надо убирать чекбокс означает что чекбокс находится в этом файле, или это была просто констатация факта? Мне его всё-таки искать в скине или в php файле? о_О

• 0

class_post.php

/*-------------------------------------------------------------------------*/
// Check out the tracker whacker
// ------------------
// ^^ proper er... May Day!
/*-------------------------------------------------------------------------*/

function pf_add_tracked_topic($tid="",$check_first=0)
{

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.