Перейти к контенту
  • 0

Сохранение информации при переходе с 2.1.7 на 2.2.2

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вопрос! Как сохранить все темы, сообщения, переходя с ИПБ 2.1.7 на 2.2.2?

Темы и проч. в базе хранятся. Если 222 накатывать на 217, то без потерь проходит переезд. Только модули придется ставить заново

• 0
Нет, переезд будет осуществляться сразу на другой хостинг. Какие именно таблицы из БД переносить тогда?

Все, которые с префиксом ibf_.

• 0
А ничего, что 2.2.2 у меня русская полностью, а 2.1.7 английский с частичной руссификакцией? ДА еще и вопрос: на новом хосте я-то поставлю 2.1.7 , но с импортом БД всё равно ерунда! Те же ошибки. Да и нет ли новых таблиц в 2.2.2? Которых не было в 2.1.7?

• 0
А ничего, что 2.2.2 у меня русская полностью, а 2.1.7 английский с частичной руссификакцией?

После обновления будет полностью русская.

ДА еще и вопрос: на новом хосте я-то поставлю 2.1.7 , но с импортом БД всё равно ерунда! Те же ошибки.

Какие именно? Люди здесь не телепаты, а в ошибках есть информация для размышления, что именно не так идет...

• 0

Хм... Знаете... Начало получаться... Только я не такими большими порциями делаю сйчас. И еще вопрос. Есть таблицы, относящиеся к модификациям для ИПБ 2.1.7 . При обновлении до 2.2.2 что произойдёт с этими таблицами? Должны остаться! Но это будет влять каким-то образом на работоспособность форума? А! Еще по поводу стилей. Стили перестроены будут?

И еще вопрос... Была очень большая таблица... Таблица с сообщениями. Импортировать её за один присест не можно... Я её экспортировал в несколько этапов. Поставил первый. Всё прошло успешно. Ставлю вторую часть - пишет, что такая таблица уже есть. Я-то понимаю, что она есть уже, но надо же посты вставить!

• 0

В ipb достаточно удобные инструменты переноса.

В вашем случае нужно сделать следующее:

-Переписать(!!!) файлы форума на новый хостинг

-Сделать полный дамп базы на старом хостинге

-Влить этот дамп в базу с таким же названием и пользователем\паролем как и на старом хостинге на новый хостинг

-Выполнить операцию перехода на новую версию форума

Всё просто :D

• 0
Ну, это и так понятно. Но я же говорю, что проблема с бэкапом. Если я сохраняю больше 200 кб, то прочитать БД не может! Поэтому приходится сохранять по частям. Сохранил столько-то таблиц, пошел дальше и т.д. Но сейчас возникла проблема с сохранением огромной таблицы Posts. Если разом - то архивируя в gzip эта ВСЯ таблица (постс) получается 660 кб. Слишком много, БД не воспринимает такого... проверял неодноразово. Я пошел по частям. После этого импортировал в новую БД первую часть... Таблица и некоторые пункты были созданы. Хорошо. Импортирую далее, но тут уже появляется ошибка, что такая таблица уже существует. Я-то понимаю, что нужно мне не создать эту таблицу еще раз, а просто пункты следующие перенести, но вот БД... Так как можно избавиться от проблемы?

• 0

Всё, разобрался, поставил.

А что еще значит ошибка "SQL-запрос :

SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO"

Ответ MySQL:

#1193 - Unknown system variable 'SQL_MODE'"? Возникает при импорте. Как исправить?

• 0
Нужна помощь. Я обновился, но сверху что-то не то... Вот скрин: http://img160.imageshack.us/img160/3609/23563929qx4.gif Как убрать эти полоски сверху? Да еще и Аркад и Шопа там и не должно быть! Ведь я из таблицы компонентов удалил их... И сами таблицы, относящиеся к аркадам удалил... Еще есть настройки от старых модификаций в категории настроек. И не удаляются. Что делать? Помогите, пожалуйста.

• 0
Кажется разобрался... Другое дело, что мне нужно знать, как из настроек стиля, а именно из ХТМЛ-шаблонов, можно удалить шаблоны?? Нестандартные! В этом срочная помощь нужна.

• 0

Приветствую.

Обновил свой форум 2,1,7 до 2,2,2.

Теперь не работает галерея и Блоги (белый экран ) что делать?

• 0
Включите например IN_DEV в файле init.php, значение константы меняем, заходим в админку и получаем расширенные права :D Изменено пользователем Master

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.