Перейти к контенту
  • 0

Разница между админами

Вопрос

Какая разница между админом ROOT и просто админом? Просто щас один пацан(он тоже админ но не ROOT) пишет что не может сделать какую то вещь на форуме. И ему требуются права главного админа. Вот не знаю как быть... И хочу спросить в чем разница? И можно ли сделать чтобы он став админом ROOT не смог удалить меня! Первого юзера на форуме (т.к именно я его установила)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Alizee - если Вы не доверяете, то лучше не давать никому таких высоких прав. Вполне достаточно допуска в админку для повседневных дел по форуму.

• 0

Администратор - СуперМодератор (Пользователь имеющий доступ к админцентру, но НЕ МОЖЕТ там добавьлять Root админов и не может смотреть PHP Info и пользоваться SQL)

Главный администратор(Root) - пользователь, который может все. Даже PHPinfo и SQL.

Разница: СуперМодераторы не могут "управьлять" сервером. Т.е. PHP, MySQL.

• 0
Администратор - СуперМодератор (Пользователь имеющий доступ к админцентру, но НЕ МОЖЕТ там добавьлять Root админов и не может смотреть PHP Info и пользоваться SQL)

Главный администратор(Root) - пользователь, который может все. Даже PHPinfo и SQL.

Разница: СуперМодераторы не могут "управьлять" сервером. Т.е. PHP, MySQL.

Т.е у него и без прав ROOT есть полный доступ к админке? Значит все таки он врет? Что не может там че то с группами сделать... Он хочет группы переименовать и изменить... и пишет мне что не может. Вот я и не знаю. Давать или нет? А если давать то как обезопасить себя от удаления?

• 0
Alizee, а не судьба создать юзера, поместить его в группу админов и проверить врёт Ваш знакомый или нет ?? Изменено пользователем Stiks

• 0
Просто щас один пацан(он тоже админ но не ROOT) пишет что не может сделать какую то вещь на форуме. И ему требуются права главного админа.

Он не может выполнить запрос на базе и не может удалить вас из админов :D

• 0
Alizee, а не судьба создать юзера, поместить его в группу админов и проверить врёт Ваш знакомый или нет ??

Ага. А где найти такого благоверного юзера, который бы мне все темы не очистил =) и сообщения не удалил бы...

Он не может выполнить запрос на базе и не может удалить вас из админов

Если я ему дам права ROOT он сможет это сделать без проблем!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.