У меня возник небольшой вопрос. Просто я никак догнать не могу. Всё перерыл.
Стоит у меня движок ДЛЕ. У форума адрес соответственно www.сайт.ру/forum/index.php
Но когда я набираю www.сайт.ру/forum/ или www.сайт.ру/forum (без index.php), то он выкидывает на страницу ДЛЕ с ошибкой - новость не найдена.
Все перерыл, ничего не нашел толкого. Пока что сделал через спанель редирект /forum/ и /forum на forum/index.php, но это только временно годится (т.к. почему то кукисы обнуляются при заходе через редирект....) в общем ничего я не понимаю....
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
alekseiw
У меня возник небольшой вопрос.
Просто я никак догнать не могу. Всё перерыл.
Стоит у меня движок ДЛЕ. У форума адрес соответственно www.сайт.ру/forum/index.php
Но когда я набираю www.сайт.ру/forum/ или www.сайт.ру/forum (без index.php), то он выкидывает на страницу ДЛЕ с ошибкой - новость не найдена.
Все перерыл, ничего не нашел толкого. Пока что сделал через спанель редирект /forum/ и /forum на forum/index.php, но это только временно годится (т.к. почему то кукисы обнуляются при заходе через редирект....) в общем ничего я не понимаю....
Подскажите пожалуйста, где что сделать...
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения