22535 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Каксделать в быстром ответе смайлы и все BB коды? Я знаю, что такая тема уже была, но я не смог её найти, так что не судите меня строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 atlant1s Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Поставь расширенную форму быстрого ответа.Например, Формы быстрого ответа для версий форума 2.1.х (от Lex) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 6 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Спасибо.И ещё... Как расширить колонку для смайликов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Ну так как расширить мне колонку для смайлов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 atlant1s Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Посмотри в настройках, там где Темы, сообщения, опросы.Точно сказать не могу, мой форум сейчас в дауне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex Truck Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Админка -> Внешний вид -> Изменить html фрагменты -> skin_post (Публикация сообщений) -> smilie_table и будет тебе счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 ну я там нашел такой код <div id='smiliestable' style='width:150px;text-align:center'> <div class='rtebuttonbar1' align='center'><b>{ipb.lang['click_smilie']}</b></div> <div class='rteiframe' style='overflow:auto;width:148px;'> <table cellspacing="0" cellpadding='0' align='center'> <!--THE SMILIES--> <tr> <td align="center" colspan="{ipb.vars['emo_per_row']}"><b><a href="java script:emo_pop()">{ipb.lang['all_emoticons']}</a></b><br /><b><a href="java script:bbc_pop()">{ipb.lang['bbc_help']}</a></b></td> </tr> </table> </div> </div> А что редактировать в нем? Я попробовал немного поредактировать его, но не меняется ниче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex Truck Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Увеличивай значения:width:150pxwidth:148px no comments... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 28 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Ничего не меняется, я ставил даже по 500px и ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex Truck Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Кэш обнови.Все должно поменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 29 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 А как? Нажать на Пересчет и обновление ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex Truck Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 смотри пост ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Alex Truck, то что вы пишите не относится к кешам стилей Перестройка кеша скинов запускается во Внешний вид - Утилиты для стилей. 22535, скорее всего проблема в сейф мод или правах на папки стилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
22535
Каксделать в быстром ответе смайлы и все BB коды?
Я знаю, что такая тема уже была, но я не смог её найти, так что не судите меня строго.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.