Перейти к контенту
  • 0

Помогите решить проблему

[EZ]

Вопрос

Когда баню пользователей, делаю запрет просто через админку или просто через топик, они не видят вообще форум, хотя для таких как они у нас спец место есть. изменяю маску доступа на заблокированные через админку видят только то что можно. но я же не могу записывать когда бан заканчивается и открывать полный доступ, все настройки перерыл, ничего не нашел.

в общем надо что бы при бане они видели только те форумы которые можно, не теряя при этом возможности автоматического снятия бана

хелп, сенкс

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ну наверно имеется ввиду что если банить не как в группу Бан перенести, а банить через админ панель то там банится только на определенное количество дней..

• 0
[EZ], попробуйте просто как вариант записывать числа освобождения пользователей в АЦ в блокноте. Думаю, вы туда часто заглядываете, поэтому и даты перед глазами постоянно будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.